في مباراة مثيرة ضمن بطولة أفريقيا المقامة في الجزائر حققت ناشئات اليد إنجازاً رائعاً بفوزهن على منتخب بوركينا فاسو بنتيجة 44-17 حيث أظهرت اللاعبات مهارات عالية في اللعب وتعاوناً متميزاً داخل الملعب مما ساهم في تعزيز فرصهن في المنافسة على اللقب الأفريقي وقد أضفى هذا الفوز طابعاً إيجابياً على الفريق وزاد من حماس الجمهور الذي دعمهن طوال المباراة كما أن الأداء القوي للاعبات يعكس الجهود المبذولة في التدريب والاستعداد لهذه البطولة المهمة في تاريخ كرة اليد النسائية في المنطقة.

منتخب ناشئات كرة اليد يحقق انتصارات رائعة في بطولة أفريقيا

فاز منتخب ناشئات كرة اليد على نظيره بوركينا فاسو بنتيجة 44-17 في ثالث مواجهات بطولة أفريقيا المقامة في الجزائر، حيث تستمر المنافسات من 6 إلى 13 سبتمبر الجاري، وبهذا الانتصار، يواصل المنتخب المصري تألقه في البطولة ويعزز آماله في تحقيق اللقب.

في بداية مشواره، حقق منتخب ناشئات اليد فوزًا ساحقًا على الكونغو الديمقراطية بنتيجة 43-22، وظهر الفريق بأداء قوي أمام زامبيا أيضًا، حيث انتهت المباراة بفوزهم 40-17، مما يدل على استعداده الجيد وثقته العالية في المنافسات القادمة.

يتواجد منتخبنا في المجموعة الأولى التي تضم فرقًا قوية مثل تونس وكوت ديفوار وجمهورية الكونغو الديمقراطية وبوركينا فاسو وزامبيا، ويترأس بعثة منتخب مصر للشابات لكرة اليد عمرو فتحي، عضو مجلس إدارة اتحاد اليد، بينما تضم قائمة اللاعبات المتميزات: جهاد وائل، جنة نور الدين، جيداء كامل، جودي محمد، نهى إيهاب، شهد صفي الدين، سما يامن، جنى محمود، شروق محمود، جودي وليد، سلمى أسامة، بسملة أحمد، رقية ياسر، سرمدة دعبس، ندى تامر، ملك طه، جنى ياسر، وملك عمرو.

يدير المنتخب جهاز فني متميز يتكون من حلمي مصبح المدير الفني، وأحمد عبد الجواد المدرب العام، ومنة الله كرم المدير الإداري، وديانا يحي أخصائي علاج طبيعي، ومحمد عبد المنعم مدرب الحراس، ومحمد كمال محلل الأداء، مما يعكس الجهود الكبيرة المبذولة لتحقيق النجاح في البطولة.