أعلن المدرب نبيه عن قائمة منتخب مصر تحت 20 سنة التي ستشارك في معسكر تشيلي استعداداً للمونديال القادم حيث يسعى الفريق لتحقيق نتائج مميزة في البطولة العالمية ويضم المنتخب مجموعة من اللاعبين الموهوبين الذين أثبتوا جدارتهم في التصفيات ويأمل الجهاز الفني في تجهيزهم بشكل جيد لمواجهة التحديات في المونديال حيث تعتبر هذه المشاركة فرصة كبيرة لتطوير مهارات اللاعبين وتعزيز مكانة كرة القدم المصرية على الساحة الدولية.
منتخب الشباب تحت 20 سنة يبدأ مشواره في البطولة
يستعد منتخب الشباب تحت 20 سنة لخوض منافسات البطولة، حيث سيبدأ مشواره بلقاء منتخب اليابان في الجولة الافتتاحية يوم 27 سبتمبر الجاري، ويستكمل مبارياته في مجموعته بمواجهة منتخب نيوزيلندا يوم 30 سبتمبر، ثم يلتقي منتخب تشيلي يوم 3 أكتوبر، مما يجعل هذه البطولة فرصة رائعة للاعبين لإظهار مهاراتهم وتقديم أداء مميز على الساحة الدولية.
قائمة اللاعبين المختارة للبطولة
أعلن المدرب نبيه عن قائمة تضم 19 لاعبًا، حيث يتوزع اللاعبون بين 8 أندية محلية، بالإضافة إلى 4 لاعبين ينشطون في أندية خارجية في ألمانيا وإنجلترا وسويسرا، مما يعكس تنوع الخبرات والمهارات لدى اللاعبين، وفيما يلي تفاصيل القائمة:
- حراسة المرمى: عبد المنعم تامر (زد)، أحمد وهب (المصري)، أحمد منشاوي (الاتحاد السكندري)
- الدفاع: أحمد نايل (حرس الحدود)، أحمد عابدين (الأهلي)، عبد الله بوستنجي (زد)، معتز محمد (حرس الحدود)، مؤمن شريف (الاتحاد السكندري)، مهاب سامي (إنبي)
- الوسط: أحمد خالد كباكا (زد)، محمد السيد (الزمالك)، أحمد وحيد (غزل المحلة)، سيف سفاجا (إنبي)، سليم طلب (هيرتا برلين الألماني)، تيبو جابريال (ماينز الألماني)
- الهجوم: محمد عبد الله (الأهلي)، عمر سيد معوض (الأهلي)، حامد عبد الله (إنبي)، عمرو “بيبو” (أراو السويسري)، ياسين عاطف (الأهلي)، عمر خضر (أستون فيلا الإنجليزي)، أحمد شرف (المصري)، محمد هيثم (الأهلي)
توقعات وآمال المنتخب في البطولة
تتطلع الجماهير إلى أداء مميز من اللاعبين في هذه البطولة، حيث يمتلك المنتخب مجموعة من اللاعبين الموهوبين القادرين على تحقيق نتائج إيجابية، ومع تنوع الخبرات بين اللاعبين المحليين والدوليين، فإن الأمل كبير في أن يتمكن المنتخب من تجاوز مرحلة المجموعات والتقدم في البطولة، مما يعكس تطور كرة القدم في البلاد ويعزز من مكانتها على المستوى العالمي.