
أعلن أحمد سامى المدير الفني لفريق الاتحاد السكندرى عن قائمة اللاعبين التي ستواجه فريق فاركو في الدوري المصري الممتاز حيث يسعى الفريق لتحقيق الفوز وتعزيز مركزه في جدول الترتيب وقد شهدت القائمة بعض التغييرات نتيجة الإصابات والإيقافات مما يضيف تحدياً جديداً للفريق في هذه المباراة المهمة كما يترقب الجمهور أداء اللاعبين في اللقاء المرتقب والذي يعد فرصة جيدة لإظهار المهارات والقدرات الفردية والجماعية للفريق في مواجهة منافس قوي مثل فاركو.
قائمة الاتحاد السكندري لمواجهة فاركو في الدوري المصري
كشف أحمد سامي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السكندري، عن قائمة فريقه لمواجهة فريق فاركو، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حيث تضم القائمة مجموعة من اللاعبين المميزين الذين يسعون لتحقيق الفوز في هذه المباراة المهمة، ومن بين الأسماء التي تم اختيارها صبحي سليمان، محمود جنش، محمود شبانة، مصطفى إبراهيم، أحمد محمود، أبو بكر ليادي، كريم الديب، ناصر ناصر، عبد الغني محمد، عمرو صالح، محمد توني، نور علاء، هشام بلحة، محمد كناريا، أحمد سمير، أحمد عيد، عمرو جمعة، فافيور أكيم، جون إيبوكا، وفادي فريد.
رحلة جماهير الاتحاد لدعم الفريق
في خطوة رائعة، قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد سلامة القائم بأعمال رئيس النادي تنظيم رحلة خاصة لجماهير النادي العظيمة، حيث سيتم توفير أوتوبيسات لنقل الجماهير لدعم فريقها في مباراة الاتحاد السكندري ضد فاركو، والتي ستقام يوم الجمعة الموافق 12 سبتمبر 2025، في تمام الساعة الثامنة مساءً باستاد برج العرب، حيث يسعى النادي لتعزيز حضور الجماهير وتشجيع الفريق في هذه المواجهة المهمة.
تفاصيل الرحلة المجانية للجماهير
أكد بيان نادي الاتحاد أن الرحلات ستكون مخصصة لحاملي بطاقة المشجع “Fan ID” وتذاكر المباراة، حيث ستتوفر الأوتوبيسات يوم المباراة لنقل الجماهير من أمام ملعب إستاد الجامعة خلف مقر نادي الاتحاد السكندري بالشاطبي، وذلك بدءًا من الساعة الخامسة مساءً حتى الساعة السادسة، مما يتيح للجماهير فرصة رائعة لمساندة فريقها في أجواء حماسية، ويعكس التزام النادي بتوفير أفضل تجربة لمشجعيه.
احرص على أن تكون جزءًا من هذه اللحظة التاريخية وادعم فريقك بكل قوتك في هذه المباراة الهامة.
التعليقات