
استقبل وزير الرياضة لاعبي منتخب الشباب بحماس كبير قبل مغادرتهم للمشاركة في المونديال حيث أكد لهم على أهمية تمثيل الوطن بكل فخر واعتزاز وشدد على ضرورة تقديم أفضل أداء ممكن خلال المباريات القادمة وأعرب عن ثقته في قدراتهم ومهاراتهم التي ستساعدهم على تحقيق نتائج مميزة وأكد على دعم الوزارة الكامل لهم خلال هذه المرحلة الهامة في مسيرتهم الرياضية كما دعاهم إلى الاستفادة من هذه التجربة الفريدة وتبادل الخبرات مع الفرق الأخرى لتحقيق النجاح والتميز على الساحة الدولية.
وزير الشباب والرياضة يلتقي ببعثة منتخب الشباب قبل انطلاق كأس العالم
حرص الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على استقبال بعثة منتخب الشباب تحت 20 سنة لكرة القدم في مطار القاهرة، قبل مغادرتها إلى تشيلي لإجراء معسكر ختامي في إحدى ضواحي سانتياجو، حيث ستخوض الفراعنة مبارياتهم المرتقبة في كأس العالم، التي تنطلق في 27 سبتمبر الجاري وتستمر حتى 19 أكتوبر المقبل، حيث يتواجد المنتخب المصري في مجموعة تضم تشيلي واليابان ونيوزيلندا.
تحفيز اللاعبين وإشادة بالجهاز الفني
في بداية اللقاء، قدم حمادة أنور، مدير المنتخب، اللاعبين للدكتور أشرف صبحي واحدًا تلو الآخر، وبعد ذلك، تحدث وزير الشباب والرياضة مع اللاعبين، محثًّا إياهم على تقديم أداء متميز بروح قتالية، لرفع علم مصر في هذا الحدث العالمي الكبير، مؤكدًا ثقته الكبيرة في قدراتهم على إسعاد المصريين وتقديم عروض قوية، كما فعل المنتخب الأولمبي في أولمبياد باريس 2024.
رافق الوزير في هذا اللقاء محمد أبو حسين، عضو مجلس الإدارة، الذي أعرب عن ثقته في اللاعبين، مشيرًا إلى أن هذا الجيل يضم كوكبة من اللاعبين المتميزين، مما يزيد من آمال الجماهير في تحقيق نتائج إيجابية.
وزير الرياضة مع منتخب الشباب
التزام اللاعبين وطموحات الجهاز الفني
تحدث علاء عبده، المدرب العام، مع الوزير مؤكدًا أن الجهاز الفني بقيادة أسامة نبيه واللاعبين سيبذلون قصارى جهدهم لتحقيق أحلام وطموحات الجماهير في هذه البطولة الكبيرة، مقدمًا الشكر للوزير على اهتمامه ودعمه المتواصل للمنتخب.
وفي ختام اللقاء، أكد أحمد كاباكا، كابتن المنتخب، أن اللاعبين في حالة إصرار وعزيمة على الذهاب إلى المونديال لتحقيق إنجاز يسجله التاريخ، مشيرًا إلى شكرهم للدكتور أشرف صبحي على دعمه المتواصل للمنتخبات الوطنية.
تجدر الإشارة إلى أن ظروف السفر المبكر إلى تشيلي حالت دون تواجد حمادة الشربيني، عضو مجلس الإدارة ورئيس البعثة، والكابتن أسامة نبيه، حيث سبق الاثنان البعثة إلى تشيلي.
وزير الرياضة يتحدث للاعبين
وزير الرياضة
التعليقات