غادرت بعثة منتخب 20 سنة إسطنبول بعد انتظار دام سبع ساعات في الترانزيت استعدادا للرحلة إلى تشيلي حيث يسعى المنتخب لتحقيق نتائج مميزة في البطولة القادمة ويمثل اللاعبون آمال الوطن في المنافسات الدولية كما أن الرحلة تمثل تحديا جديدا لهم في مسيرتهم الرياضية ويعكس التزامهم بالتحضير الجيد للبطولة المقبلة.

بعثة منتخب مصر تحت 20 سنة تغادر إلى البرازيل

بعد رحلة طويلة استغرقت حوالي 7 ساعات في مطار إسطنبول، غادرت بعثة منتخب مصر تحت 20 سنة لكرة القدم تركيا متوجهة إلى البرازيل، حيث ستنتظر هناك ساعة ترانزيت قبل أن تتجه إلى سانتياجو، وذلك في إطار استعداداتها للمشاركة في كأس العالم المقرر إقامته في الفترة من 27 سبتمبر الجاري إلى 18 أكتوبر المقبل، وتستغرق رحلة الطيران من إسطنبول إلى البرازيل حوالي 18 ساعة.

استعدادات المنتخب في تشيلي

يسعى منتخب مصر تحت 20 سنة إلى تحقيق أفضل النتائج خلال كأس العالم، حيث سيخوض الفريق مواجهتين وديتين في تشيلي قبل بدء المنافسات، حيث يواجه منتخب بنما يوم 18 سبتمبر، ثم يلتقي بالفريق الأول لنادي سانتياجو التشيلي يوم 21 من الشهر ذاته، وهذه المباريات ستكون فرصة لتعزيز جاهزية اللاعبين وتطبيق الاستراتيجيات المطلوبة قبل انطلاق البطولة العالمية.

تشكيلة البعثة واللاعبين

تتكون البعثة من مجموعة من الكوادر الفنية والإدارية، حيث تضم حمادة أنور مدير المنتخب، وعلاء عبده المدرب العام، ومحمد عمر النور المدرب المساعد، وأيمن طاهر مدرب حراس المرمى، بالإضافة إلى محمود فايز مدير إدارة تحليل الأداء ومساعده زياد شعراوي، وأحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي، وأحمد سامح المعد البدني، وأحمد سامي المنسق الأمني، ومحمد محروس أخصائي التأهيل والعلاج الطبيعي، وعباس حسانين وأحمد ممدوح أخصائيي التدليك، وعلاء سعيد مدير المهمات، كما تضم قائمة اللاعبين كل من عبد المنعم تامر، أحمد وهب، أحمد منشاوي، أحمد نائل، أحمد عابدين، عبد الله بوستنجي، معتز محمد، مؤمن شريف، مهاب سامي، أحمد “كاباكا”، محمد السيد، أحمد وحيد، سيف سفاجا، سليم طلب، تيبو جابريال، محمد عبد الله، عمر سيد معوض، حامد عبد الله، عمرو “بيبو”، ياسين عاطف، عمر خضر، أحمد شرف ومحمد هيثم، وكلهم يطمحون لتحقيق إنجازات مشرفة لمصر في هذه البطولة.