في الآونة الأخيرة، تردد اسم المدرب السويسري أورس فيشر بشكل كبير في أروقة النادي الأهلي حيث تساءل الكثيرون هل أرسل الأهلي مندوباً للتعاقد معه أم لا فبعد الأداء المتميز الذي حققه في تجربته السابقة أصبح فيشر خياراً محتملاً لتدريب الفريق الأول وقد أبدى العديد من عشاق النادي رغبتهم في معرفة التفاصيل الحقيقية حول هذه الصفقة المحتملة وما إذا كانت المفاوضات قد بدأت بالفعل أم لا لذا يبقى السؤال مطروحاً حول مستقبل الأهلي ومدى إمكانية التعاقد مع المدرب السويسري الذي يُعتبر من الأسماء البارزة في عالم التدريب في الوقت الراهن.
الأهلي يسعى للتعاقد مع مدرب جديد
شهدت الساعات الماضية تطورات مثيرة حول بحث النادي الأهلي عن مدرب جديد، حيث ترددت أنباء قوية عن اقتراب الإدارة من التعاقد مع السويسري أورس فيشر، ليكون بديلاً للإسباني خوسيه ريبيرو، الذي تمت إقالته بعد خسارة الفريق من بيراميدز بثنائية نظيفة في 30 أغسطس الماضي، ويبدو أن الأهلي يسعى إلى تعزيز صفوفه الفنية بعد هذه الخسارة.
تفاصيل المفاوضات مع فيشر
وفقًا لتقارير إعلامية، تم تكليف أحد مسؤولي النادي بالسفر إلى سويسرا لإتمام صفقة فيشر، حيث ذكرت التقارير أن المهندس خالد مرتجي، أمين صندوق الأهلي، سيغادر إلى سويسرا خلال الساعات القليلة القادمة، لكن مصادر داخل النادي أكدت أن أورس فيشر ليس ضمن الخيارات المطروحة، حيث هناك مفاوضات جارية مع عدة مدربين أجانب آخرين.
موقف الأهلي من المدرب السويسري
أوضحت المصادر أن المفاوضات مع فيشر لم تستغرق وقتًا طويلاً، بسبب عدم رغبة المدرب السويسري في العمل في منطقة الشرق الأوسط حاليًا، كما أن أي موافقة قد تأتي منه ستكون بمقابل مادي مرتفع للغاية، مما يجعل من الصعب على الأهلي تحمله، ورغم نجاح خالد مرتجي في التعاقد مع مدربين بارزين في تاريخ النادي، إلا أنه لم يتم تكليفه بالسفر إلى سويسرا لإنهاء ملف المدرب الأجنبي، في حين يقود عماد النحاس الفريق مؤقتًا حتى يتم التعاقد مع مدرب جديد.
في الختام
تتجه أنظار جماهير الأهلي نحو مستقبل الفريق الفني، في ظل هذه المفاوضات المستمرة مع المدربين الأجانب، ويأمل الجميع في أن يسهم المدرب الجديد في تحسين أداء الفريق واستعادة هيبته على الساحة الرياضية.
التعليقات