تقدم مجلس إدارة النادي الأهلي بخالص الشكر والتقدير للجنة القضائية والجهة الإدارية ومديرية الشباب والرياضة بالقاهرة على جهودهم المتميزة خلال أعمال الجمعية العمومية التي عُقدت يوم الجمعة الماضي حيث ساهمت هذه الجهود في تنظيم الاجتماع بشكل سلس وفعال مما يعكس التعاون المثمر بين كافة الجهات المعنية ويعزز من دور النادي الأهلي في تطوير الرياضة المصرية كما قرر المجلس دعوة الجمعية العمومية العادية للانعقاد في نهاية شهر أكتوبر المقبل لانتخاب مجلس إدارة جديد مما يعكس التزام النادي بالشفافية والديمقراطية في اتخاذ القرارات الهامة ويعد خطوة نحو مستقبل أفضل للنادي وجماهيره العريضة.
مجلس إدارة النادي الأهلي يشكر الجهات المعنية
في اجتماع مجلس إدارة النادي الأهلي الذي عُقد اليوم، تم توجيه الشكر إلى اللجنة القضائية والجهة الإدارية المركزية ومديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، وذلك تقديرًا للجهود المبذولة خلال أعمال الجمعية العمومية التي تم تنظيمها يوم الجمعة الموافق 19 سبتمبر 2025، حيث كان لهذا التعاون دورٌ كبير في نجاح الفعالية، مما يعكس التزام النادي بالتنسيق مع الجهات الرسمية لتحقيق أهدافه.
دعوة الجمعية العمومية للانعقاد
خلال الاجتماع، قرر مجلس إدارة النادي الأهلي دعوة الجمعية العمومية العادية للانعقاد في يومي 30 و31 من شهر أكتوبر المقبل، حيث سيتضمن جدول الأعمال بندًا مهمًا يتعلق بانتخاب مجلس إدارة جديد للنادي، والذي سيستمر لمدة أربع سنوات قادمة، مما يعكس حرص النادي على إتاحة الفرصة لأعضائه للمشاركة الفعالة في اتخاذ القرارات الهامة المتعلقة بمستقبل النادي.
تكليف المدير التنفيذي بالإجراءات اللازمة
كما قرر المجلس تكليف الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي، باتخاذ كافة الإجراءات الإدارية اللازمة لعقد الجمعية العمومية، وذلك وفقًا لأحكام لائحة النظام الأساسي، حيث سيتولى الإعلان عن التفاصيل الخاصة بالاجتماع للسادة الأعضاء في التوقيتات المحددة، مما يضمن مشاركة واسعة وفعالة من قبل الأعضاء في هذا الحدث المهم.
التعليقات