علق ياسر إبراهيم مدافع فريق الأهلي على الجدل الذي أثير حول اختياره لراجل المباراة بعد مواجهة حرس الحدود حيث عبر عن سعادته بفوز زميله مروان عطية بالجائزة وأكد أنه لا يقصد الإساءة لأي شخص بل كان كلامه موجهًا لأشخاص آخرين وأوضح أنه يحرص على دعم زملائه في الفريق وأعرب عن تمنياته للجمهور بالتوفيق في المباريات القادمة حيث حقق الأهلي انتصارًا مهمًا رفع رصيده إلى 12 نقطة بعد الأداء المميز الذي قدمه اللاعبون في اللقاء الذي انتهى بفوزهم 3-2 مما يعكس روح الفريق العالية وتماسكه في المنافسات المحلية.

ياسر إبراهيم يعلق على اختيار رجل المباراة بعد مواجهة الأهلي وحرس الحدود

علق ياسر إبراهيم، مدافع فريق الأهلي، على الفيديو المتداول له عقب مباراة فريقه أمام حرس الحدود في بطولة الدوري المصري الممتاز، حيث أبدى اعتراضه على اختيار لاعب آخر كأفضل لاعب في المباراة، مما أثار اهتمام جماهير الكرة المصرية، وأصبح حديث الساعة على وسائل التواصل الاجتماعي.

تهنئة لمروان عطية وتوضيح من ياسر إبراهيم

عبر ياسر إبراهيم عن مشاعره تجاه زميله مروان عطية، الذي حصل على جائزة رجل المباراة، حيث نشر صورة لمروان عبر حسابه الشخصي على إنستجرام، وعلق قائلاً “مبروك لأخويا طبعاً وفرحان ليك والله”، مشيراً إلى أنه لم يقصد مروان بكلامه، بل كان يتحدث عن أمور أخرى، كما هنأ جمهور النادي الأهلي، متمنياً التوفيق للفريق في المباريات القادمة.

نتيجة المباراة وتأثيرها على ترتيب الدوري

في سياق المباراة، حقق فريق الأهلي فوزاً مثيراً على حرس الحدود بنتيجة 3-2، في اللقاء الذي أقيم مساء الثلاثاء على استاد الكلية الحربية، وسجل ثلاثية الأهلي كل من جراديشار وتريزيجيه وياسر إبراهيم، بينما أحرز ثنائية الحرس كل من محمد حمدي زكي وإسلام أبو سليمة، وبهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى 12 نقطة من 7 مباريات، حيث حقق 3 انتصارات وتعادل في 3 مباريات، بينما توقف رصيد حرس الحدود عند 8 نقاط، ليحتل المركز الثالث عشر في جدول الترتيب.

مباراة الأهلي وحرس الحدود