شهدت أخبار الرياضة المصرية اليوم الأربعاء 24 – 9 – 2025 نشاطًا ملحوظًا حيث أعلنت شركة تذكرتى عن فتح باب حجز تذاكر مباراة الأهلى والزمالك المرتقبة في الدوري وهو ما أثار حماس الجماهير قبل هذه المواجهة الكبيرة كما طالب المدرب يانيك فيريرا إدارة الزمالك بصرف مستحقات اللاعبين قبل اللقاء المهم مع الأهلي مما يعكس أهمية الاستعداد النفسي والمالي للمباراة في حين حقق إنبي انتصارًا مثيرًا على الإسماعيلي مما أضاف مزيدًا من الإثارة إلى المنافسة في الدوري المصري الممتاز وتستمر الأندية في التحضير لمبارياتها القادمة وسط أجواء تنافسية عالية.
أخبار الرياضة المصرية اليوم: تذاكر مباراة الأهلي والزمالك متاحة الآن
شهدت الرياضة المصرية اليوم الأربعاء 24 سبتمبر 2025 العديد من الأخبار المهمة، حيث أعلنت شركة تذكرتى عن فتح باب حجز تذاكر مباراة الأهلي والزمالك، والتي تعد واحدة من أبرز مواجهات الدوري المصري الممتاز، ويمكن للراغبين في حضور المباراة حجز تذاكرهم عبر الصفحة الرسمية للشركة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، ويعتبر هذا الحدث من أكثر الأحداث انتظارا في الأوساط الرياضية المصرية.
فيريرا يطالب إدارة الزمالك بسرعة صرف مستحقات اللاعبين
في سياق آخر، طالب البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك، إدارة الكرة بالنادي بضرورة صرف مستحقات اللاعبين قبل مواجهة الأهلي المقررة يوم الاثنين المقبل على استاد القاهرة الدولي، حيث تعتبر هذه الخطوة ضرورية لتحفيز اللاعبين قبل اللقاء الحاسم، ويأمل فيريرا أن تسهم هذه الإجراءات في رفع الروح المعنوية للفريق وتحقيق نتيجة إيجابية.
إنبي يحقق فوزا مهما ويقتحم المربع الذهبي
كما حقق فريق إنبي انتصارا هاما على نظيره الإسماعيلي بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت على استاد بتروسبورت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز، ويأتي هذا الفوز ليعزز موقف إنبي في جدول الترتيب ويؤهله لدخول المربع الذهبي، مما يضيف مزيداً من الإثارة للمنافسة في الدوري.
أخبار أخرى من الساحة الرياضية
في جانب آخر، صرح أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، بأن الرابطة تعمل لصالح الأندية وتطويرها بغض النظر عن مدة مجلس الإدارة، كما أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم خطابا رسميا لاستاد القاهرة يخطرهم ببرنامج المنتخب الوطني في معسكر أكتوبر 2025، بينما قام النادي الأهلي برفع عرضه المالي للتعاقد مع البرتغالي برونو لاج إلى 4 ملايين دولار، في خطوة تهدف لتعزيز صفوف الفريق، كما وصلت بعثة نادي بيراميدز إلى مطار الملك عبد العزيز بجدة استعدادا للعودة إلى القاهرة بعد تتويجهم بلقب كأس القارات الثلاث، وأخيرا، شهدت مباراة البنك الأهلي ووادي دجلة تعادلا إيجابيا بنتيجة 1:1، بينما حقق فريق سيراميكا فوزا على مودرن سبورت بهدفين دون رد في الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.
التعليقات