يستعد عماد النحاس لإجراء تغييرات شاملة على تشكيل الأهلي في المباراة المرتقبة أمام الزمالك حيث يسعى الفريق لتحقيق الفوز واستعادة الثقة الغائبة بعد فترة من التذبذب في الأداء وقد قرر النحاس إعادة أشرف بن شرقي إلى التشكيل الأساسي لتعزيز القوة الهجومية للفريق بعد أن غاب عن المباراة الأخيرة كما يترقب عودة محمد علي بن رمضان إذا سمحت حالته الصحية بذلك بالإضافة إلى بعض اللاعبين الآخرين مثل أحمد نبيل كوكا وأحمد سيد زيزو الذين قد يساهمون في رفع مستوى الأداء وتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة القمة حيث أكد النحاس على أهمية الروح القتالية والتركيز لتحقيق النقاط الثلاث التي تعتبر بمثابة 6 نقاط في سباق الدوري الممتاز مما يعزز من فرص الأهلي في استعادة الصدارة والعودة إلى المسار الصحيح في البطولة.
تغييرات مرتقبة في تشكيل الأهلي قبل مواجهة الزمالك
أعلن عماد النحاس، المدير الفني المؤقت للنادي الأهلي، عن إجراء تغييرات جذرية في تشكيل الفريق قبل المواجهة المرتقبة ضد الزمالك، والتي ستقام يوم الإثنين المقبل في إطار بطولة الدوري الممتاز، حيث يسعى النحاس إلى تعزيز أداء الفريق بعد الفوز الأخير على حرس الحدود بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ومن المتوقع أن يعود أشرف بن شرقي إلى التشكيل الأساسي بعد غيابه عن المباراة السابقة، حيث شارك كبديل فقط، مما يعكس رغبة النحاس في استعادة القوة الهجومية للفريق.
عودة اللاعبين المصابين وتأثيرها على التشكيل
يُنتظر أيضًا عودة محمد علي بن رمضان إلى التشكيل الأساسي، وذلك يعتمد على حالته الصحية بعد تعرضه لإصابة عضلية حرمته من المشاركة في المباراة الأخيرة، كما يُتوقع أن ينضم عدد من اللاعبين الآخرين إلى التشكيل، مثل أحمد نبيل كوكا وأحمد سيد زيزو، بشرط تأكد جاهزيتهم، بالإضافة إلى محمد شريف، الذي يجري مفاوضات مع جراديشار حول مشاركته، مما يُعزز خيارات المدير الفني في مواجهة الغريم التقليدي.
دعوة للقتالية والتركيز في مباراة القمة
وفي سياق متصل، حث عماد النحاس لاعبيه على ضرورة اللعب بروح قتالية في مباراة الزمالك، مؤكدًا على أهمية مواصلة العروض القوية وتحقيق الفوز، حيث يُعتبر الفوز على الفريق الأبيض بمثابة تحقيق 6 نقاط، إذ سيحصل الأهلي على 3 نقاط بينما ستُخصم 3 نقاط من الزمالك، مما يسهم في استعادة صدارة الدوري، لذا يجب على اللاعبين التركيز والاستمرار بنفس الروح القتالية لتحقيق هذا الهدف المهم.
التعليقات