سعر الدولار اليوم السبت 27 سبتمبر 2025 شهد استقرارًا ملحوظًا في مختلف البنوك المصرية حيث سجل في البنك المركزي 48.05 جنيه للشراء و48.19 جنيه للبيع بينما في البنك الأهلي المصري وصل السعر إلى 48.08 جنيه للشراء و48.18 جنيه للبيع كما أن البنك التجاري الدولي سجل 48.03 جنيه للشراء و48.13 جنيه للبيع وتعتبر هذه الأسعار مهمة للمستثمرين والتجار على حد سواء فهي تعكس الحالة الاقتصادية في البلاد وتساعد في التخطيط المالي للأفراد والشركات لذا من الضروري متابعة آخر تحديثات سعر الدولار بشكل دوري لضمان اتخاذ القرارات المالية المناسبة.

أسعار الدولار اليوم في مصر

استقر سعر الدولار اليوم السبت 27-9-2025، حيث سجل في البنك المركزي المصري 48.05 جنيه للشراء و48.19 جنيه للبيع، بينما في البنك الأهلي المصري، بلغ سعر الدولار 48.08 جنيه للشراء و48.18 جنيه للبيع، كما شهد البنك التجاري الدولي “CIB” سعرًا ثابتًا عند 48.03 جنيه للشراء و48.13 جنيه للبيع، وفي بنك الإسكندرية، سجل الدولار 48.08 جنيه للشراء و48.18 جنيه للبيع، مما يعكس استقرار السوق المصرية في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.

تفاصيل أسعار الدولار في البنوك المصرية

تتفاوت أسعار الدولار بين البنوك المصرية، حيث يقدم بنك مصر سعر 48.08 جنيه للشراء و48.18 جنيه للبيع، بينما يظل بنك البركة عند 48.05 جنيه للشراء و48.15 جنيه للبيع، أما مصرف أبو ظبي الإسلامي فيسجل 48.16 جنيه للشراء و48.25 جنيه للبيع، في حين أن بنك قناة السويس يقدم سعرًا مماثلًا لبقية البنوك عند 48.08 جنيه للشراء و48.18 جنيه للبيع، مما يدل على تباين طفيف في الأسعار بين المؤسسات المالية المختلفة.

تحديثات فورية لأسعار العملات

يعمل موقع بوابة مولانا على تقديم خدمة متميزة تشمل نشر أسعار العملات في جميع البنوك المصرية والسوق المحلي، مع تحديث فوري للأسعار حال حدوث أي تغييرات، مما يساعد المتعاملين والمستثمرين على اتخاذ القرارات المالية المناسبة، لذا تابعونا لمزيد من التفاصيل حول أسعار الدولار وأسعار العملات الأخرى في السوق المصري.