تعرض الفنان أحمد السقا لحادث سير مروع على طريق مصر–الإسكندرية الصحراوي يوم الجمعة الماضية حيث اصطدمت سيارته بصبّة خرسانية بارزة مما أدى إلى تحطم السيارة بشكل شبه كامل ورغم خطورة الموقف إلا أن أحمد السقا نجا بأعجوبة حيث تم نقله إلى المستشفى لإجراء الفحوصات اللازمة وتباينت التقارير حول حالته الصحية بين إصابات بكدمات وكسر في أحد الأضلاع بينما أكد مدير أعماله أن حالته مستقرة ولا توجد أي خطورة على حياته ورغم هذه الأزمة الصحية إلا أن السقا يواصل التحضير للعرض المسرحي الجديد “وهنا القاهرة” الذي سيشارك فيه مع النجمة هند صبري وعدد من المواهب الشابة مما يعكس شغفه بالفن ورغبته في دعم الجيل الجديد من الممثلين.
تعرض الفنان الشهير أحمد السقا لحادث سير خطير يوم الجمعة الماضية، حيث اصطدمت سيارته بصبّة خرسانية بارزة على طريق مصر–الإسكندرية الصحراوي، مما أدى إلى تحطم السيارة بشكل شبه كامل، وقد أثار هذا الحادث قلق العديد من محبي السقا وعشاق فنونه، الذين تابعوا تفاصيل الحادث لحظة بلحظة.
الحالة الصحية للفنان أحمد السقا بعد الحادث
تباينت الأخبار حول الحالة الصحية لأحمد السقا بعد الحادث، فقد أفادت بعض المصادر الإعلامية بإصابته بعدة كدمات وكسر في أحد أضلعه، بينما أشارت مصادر أخرى إلى أن إصاباته اقتصرت على كدمة في الكتف فقط، مما زاد من حيرة الجمهور حول حالته الصحية، عقب الحادث، تم نقل السقا إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، قبل أن يعود إلى منزله لاستكمال فترة الملاحظة الطبية، وقد أكد محمد حسن مدير أعمال السقا أن الفنان بحالة مستقرة، موضحًا أن الإصابات خفيفة ولا تشكل أي خطر على حياته.
أشار مدير أعماله إلى أن السقا سيأخذ قسطًا من الراحة خلال الأيام المقبلة، لكنه في نفس الوقت يواصل متابعة أعماله الفنية، مما يعكس التزامه وحبه للفن، ويبدو أن السقا عازم على استعادة نشاطه الفني بسرعة، وهو ما يثير إعجاب محبيه.
النشاط الفني للفنان أحمد السقا
على الرغم من الحادث، أعلن السقا استمراره في المشاركة بالعرض المسرحي الجديد “وهنا القاهرة”، المقرر انطلاقه في الأول من أكتوبر المقبل، على مسرح تياترو أركان، بمشاركة النجمة هند صبري وعدد من الشباب الموهوبين، حيث يعتبر السقا أن هذا العرض يمثل تجربة خاصة تهدف إلى دعم الجيل الجديد من الممثلين، وهو ما يعكس روح التعاون والمحبة بين الفنانين.
قبل أيام من الحادث، أحيا السقا الذكرى الخامسة عشرة لرحيل والده المخرج الكبير صلاح السقا، رائد فن العرائس، حيث نشر كلمات مؤثرة عبر حسابه على فيسبوك، دعا فيها لوالده بالرحمة، مشيرًا إلى أنه المعلم الأول الذي شكل وجدانه الفني والإنساني، وعلى الصعيد الفني، يواصل فيلم “أحمد وأحمد” تحقيق نجاحات كبيرة في شباك التذاكر بإيرادات تجاوزت 70 مليون جنيه، كما حصل السقا على جائزة أفضل ممثل سينما بتصويت الجمهور من مهرجان الفضائيات العربية، وجائزة أخرى من حفل دير جيست خلال نفس الأسبوع.
ويستعد السقا خلال الفترة المقبلة لتصوير فيلمه الجديد “هيروشيما” مع المخرج أحمد نادر جلال، بعد النجاح الذي حققاه سويًا في فيلم “أحمد وأحمد”، ويشارك في العمل نخبة من النجوم مثل ياسمين رئيس، وحنان مطاوع، ودياب، وعمرو عبد الجليل، وناهد السباعي، وهو من تأليف وإنتاج أيمن بهجت قمر، مما يجعلنا نتطلع بشغف لمزيد من أعماله المميزة في المستقبل.
التعليقات