أعرب يانيك فيريرا عن إحباطه الشديد بعد خسارة فريقه أمام الأهلي في مباراة القمة حيث أشار إلى تراجع الأداء بعد تسجيل الهدف الأول وكان من الممكن أن تكون النتيجة أفضل لو استغل الزمالك الفرص المبكرة التي سنحت له في بداية اللقاء ورغم تقدم الفريق إلا أن التراجع الدفاعي أثر سلبًا على الأداء مما منح الأهلي الفرصة للعودة وتحقيق الفوز كما أكد فيريرا أن الفريق بحاجة إلى مناقشة هذه المشكلة مع اللاعبين لتفاديها في المستقبل وأشار إلى أهمية الاستعداد الجيد للمباريات المقبلة من أجل العودة إلى سكة الانتصارات وتحسين الأداء العام للفريق.
مدرب الزمالك يعبّر عن خيبة أمله بعد خسارة الأهلي
قال يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إنه يشعر بإحباط شديد بعد الخسارة في المباراة التي جمعت فريقه بالنادي الأهلي ضمن منافسات الدوري الممتاز، حيث أضاف في المؤتمر الصحفي أنه كان يتوقع أداءً أفضل من فريقه، خاصةً بعد الفرص التي سنحت لهم في بداية المباراة، حيث أكد أن الفريق كان لديه فرصتين للتسجيل خلال أول عشر دقائق، لكن المنافس استطاع الدخول في أجواء المباراة بعد ذلك، ونجح الزمالك في تسجيل هدف التقدم، لكن تراجع الأداء بشكل ملحوظ بعد ذلك.
تقييم أداء اللاعبين والفرص الضائعة
استمر فيريرا في حديثه مشيرًا إلى أن الفريق بدأ الشوط الثاني بضغط متأخر، ورغم وجود فرصة لتعزيز النتيجة إلى 2-صفر، إلا أن الأهلي تمكن من التعادل ثم التقدم، وأوضح أن الخسارة جاءت بعد ضياع فرصة كبيرة عندما اصطدمت الكرة بالعارضة في اللحظات الأخيرة، وأكد أن الجهاز الفني سيعمل على استشفاء اللاعبين بشكل جيد قبل اللقاء المقبل، حيث أشار إلى أن التفكير في إجراء تغييرات قبل استقبال الهدف الأول كان موجودًا، لكن الفريق كان يؤدي بشكل جيد في تلك اللحظات.
استعدادات الزمالك للمباريات المقبلة
أشار فيريرا إلى أن سيف الجزيري يقدم أداءً جيدًا مثل باقي المهاجمين، وقد يظهر في المباريات القادمة، حيث أن الفريق يحتاج إلى الاعتماد على ثنائي أو ثلاثي في الهجوم، وأكد أن الزمالك يهدف دائمًا للعودة بشكل أقوى بعد الهزائم، معربًا عن أمله في تحقيق نتائج أفضل في المباريات المقبلة، كما تطرق إلى ضرورة الحديث مع اللاعبين حول التراجع بعد تسجيل الأهداف، مؤكدًا أن الفريق سيستعد بجدية للمباريات القادمة ويتعلم من كل تجربة، حيث واجه منافسًا قويًا يمتلك أسلوبًا هجوميًا مميزًا، مما يتطلب مزيدًا من العمل والتركيز.
في سياق المباراة، حقق الأهلي فوزًا مهمًا بهدفين لهدف، حيث سجل حسين الشحات هدفًا وساهم في ركلة جزاء سجل منها تريزيجيه الهدف الثاني، بينما تقدم الزمالك عن طريق حسام عبد المجيد من ضربة جزاء، وبهذا الفوز رفع الأهلي رصيده إلى 12 نقطة وصعد للمركز الثالث، بينما توقف رصيد الزمالك عند 17 نقطة ليبقى في المركز الأول.
التعليقات