يواصل وائل رياض وجهاز منتخب 2007 متابعة مباريات دوري المحترفين بشكل دقيق حيث يسعى الجهاز الفني إلى تقييم أداء اللاعبين واختيار أفضل العناصر للانضمام إلى المنتخب الوطني للشباب يتوزع أعضاء الجهاز على المباريات المختلفة لجمع المعلومات وإعداد تقارير فنية شاملة تساعد في اتخاذ القرارات المناسبة ومن خلال حضور وائل رياض لمباريات عدة مثل مباراة الإسماعيلي والاتحاد ومباراة المصرية ومالية كفر الزيات يظهر حرصه على اكتشاف المواهب الشابة التي يمكن أن تسهم في مستقبل المنتخب كما يعكس هذا الاهتمام الجاد تطلعات الجهاز الفني لتطوير أداء اللاعبين وتعزيز المنافسة في الساحة الرياضية المصرية.

منتخب مصر للشباب تحت 18 عامًا يتابع دوري المحترفين

يحرص الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب تحت 18 عامًا، بقيادة المدرب وائل رياض، على متابعة مباريات دوري المحترفين عن كثب، حيث تأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية الجهاز لاختيار أفضل العناصر للانضمام إلى المنتخب، وتعتبر هذه المتابعة جزءًا أساسيًا من خطة تطوير اللاعبين ورفع مستوى الأداء، مما يسهم في تعزيز قدرات الفريق في المستقبل.

توزيع المهام على أعضاء الجهاز الفني

قام وائل رياض بتوزيع المباريات على أعضاء الجهاز الفني، حيث تم تكليف كل عضو بحضور مباراة معينة وإعداد تقارير فنية عنها، وذلك بالتنسيق مع علاء نبيل، المدير الفني لاتحاد الكرة، ويهدف هذا التنسيق إلى ضمان تغطية شاملة لكافة المباريات، مما يساعد في تقييم الأداء الفني للاعبين بشكل دقيق، واختيار الأنسب منهم لتمثيل المنتخب الوطني.

حضور المباريات ومتابعة الأداء

حضر وائل رياض عددًا من المباريات المهمة، حيث تابع مباراة المصرية ومالية كفر الزيات، بينما حضر شريف عبد الفضيل مباراة لاڤينا والقناة، وأحمد رؤوف مباراة السكة الحديد والداخلية، وإبراهيم عبد الجواد مباراة الترسانة وبلدية المحلة، وأحمد مصطفى مباراة ديروط وأبو قير للأسمدة، وفي يوم أمس، تواجد وائل رياض في الإسماعيلية لمتابعة مباراة الإسماعيلي والاتحاد في دوري الجمهورية، كما حضر شريف عبد الفضيل مباراة الجونة وغزل المحلة، وأحمد رؤوف مباراة المقاولون وحرس الحدود، وإبراهيم عبد الجواد مباراة البنك الأهلي وكهرباء الإسماعيلية، وأحمد مصطفى مباراة مودرن والزمالك، مما يعكس الجهد الكبير الذي يبذله الجهاز الفني في سبيل تطوير المنتخب.