شهدت أسعار الدولار انخفاضًا ملحوظًا مقابل الجنيه المصري اليوم الأربعاء 1-10-2025 حيث سجلت جميع البنوك العاملة في مصر تراجعًا في سعر الصرف مما يعكس استقرارًا نسبيًا في السوق المالية وقد أعلن مصرف أبوظبي الإسلامي عن أعلى سعر للدولار حيث بلغ 48.03 جنيه للشراء و48.12 جنيه للبيع بينما سجلت البنوك الأخرى أسعارًا متقاربة مما يسهل على المواطنين متابعة الأسعار بشكل دوري ويفتح المجال للتخطيط المالي بشكل أفضل في ظل هذه الظروف الاقتصادية المتغيرة والتي تتطلب من الجميع متابعة الأخبار بشكل مستمر لضمان اتخاذ القرارات المالية السليمة.
شهدت أسعار صرف الدولار تراجعًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري في الأيام الأخيرة، مما أثر بشكل إيجابي على السوق المحلية، حيث انخفضت الأسعار في جميع البنوك العاملة في مصر، ويعتبر هذا التراجع فرصة جيدة للمستثمرين والمستهلكين على حد سواء.
أسعار الدولار اليوم
وفقًا للتقارير الحالية، يقدم موقع بوابة مولانا سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأربعاء 1-10-2025، حيث يشمل ذلك تحديثات أسعار العديد من السلع والخدمات، مما يساعد المتابعين في اتخاذ قراراتهم المالية بشكل أفضل.
أعلى سعر لصرف الدولار
يعتبر مصرف أبوظبي الإسلامي هو الجهة التي تقدم أعلى سعر لصرف الدولار حاليًا، حيث سجل 48.03 جنيه للشراء و48.12 جنيه للبيع، بينما يعكس هذا السعر التنافسية العالية بين البنوك في السوق.
سعر الدولار في البنوك المختلفة
في بنك التنمية الصناعية، يسجل الدولار 47.85 جنيه للشراء و47.95 جنيه للبيع، بينما يقدم بنك نكست نفس الأسعار، مما يعكس استقرار السوق. كما يسجل بنك اتش اس بي سي 47.84 جنيه للشراء و47.94 جنيه للبيع، وهو ما يتماشى مع أسعار البنوك الأخرى.
سعر الدولار في البنك الأهلي المصري
أما بالنسبة للبنك الأهلي المصري، فسعر الدولار هو 47.84 جنيه للشراء و47.94 جنيه للبيع، وتظل هذه الأسعار ثابتة في العديد من البنوك الأخرى مثل البنك الأهلي الكويتي والمصرف العربي.
توجهات السوق
تستمر أسعار الدولار في التباين بين البنوك، حيث يسجل بنك مصر 47.84 جنيه للشراء و47.94 جنيه للبيع، بينما يظل سعر الدولار في بنك فيصل ثابتًا عند نفس المعدلات. كما يقدم البنك الأهلي المتحد أسعارًا مشابهة، مما يعكس استقرار السوق.
أسعار الدولار في بنوك أخرى
سعر الدولار في البنك العقاري المصري العربي هو 47.84 جنيه للشراء و47.94 جنيه للبيع، وفي البنك العربي الأفريقي يسجل نفس السعر. بينما بنك قطر الوطني يسجل 47.84 جنيه للشراء و47.94 جنيه للبيع، مما يدل على توازن الأسعار في السوق.
تستمر الأسعار في التباين، حيث يسجل ميد بنك 47.82 جنيه للشراء و47.92 جنيه للبيع، بينما يقدم كريدي أجريكول 47.80 جنيه للشراء و47.90 جنيه للبيع، مما يعكس حالة من الاستقرار النسبي في السوق المصري.
التعليقات