أيمن الرمادي المدير الفني لفريق البنك الأهلي حذر لاعبيه من انتفاضة المصري المرتقبة قبل صدام الدوري حيث يسعى المصري لتعويض جماهيره بعد الهزيمة الأخيرة أمام بتروجت وهذا يتطلب من لاعبي البنك الأهلي التركيز واستغلال الفرص المتاحة في المباراة القادمة كما أن أيمن الرمادي أكد على ضرورة الالتزام بالأدوار الدفاعية لتفادي الأخطاء التي قد تكلف الفريق الكثير في اللقاء الذي سيقام على استاد السويس الجديد حيث يدخل البنك الأهلي بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على الإسماعيلي ويأمل في مواصلة النتائج الإيجابية لتحقيق التقدم في جدول الدوري مع ضرورة تحقيق الفوز في هذه المباراة الهامة للمنافسة على المراكز المتقدمة.
استعدادات فريق البنك الأهلي لمواجهة المصري
عقد أيمن الرمادي، المدير الفني لفريق البنك الأهلي، جلسة خاصة مع اللاعبين، حيث شدد على ضرورة استغلال الفرص في المواجهة المرتقبة ضد المصري، كما أكد على أهمية الالتزام بالأدوار الدفاعية، خاصة أن المصري قد تعرض للهزيمة في الجولة الماضية أمام بتروجت بثلاثة أهداف مقابل هدفين، مما يجعله يسعى لمصالحة جماهيره أمام البنك الأهلي، لذا فإن هذه المباراة تحمل الكثير من التحديات للفريقين.
معسكر مغلق في السويس
يدخل اليوم الخميس فريق البنك الأهلي بقيادة أيمن الرمادي معسكراً مغلقاً بمدينة السويس استعداداً لمواجهة المصري، والتي من المقرر إقامتها في الثامنة مساء غد الجمعة على استاد السويس الجديد، ويُعتبر هذا المعسكر فرصة مثالية للتركيز والاستعداد الجيد، حيث يهدف الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من موقفه في جدول الدوري.
أهمية الفوز في الجولة الماضية
أكد أحمد سمير، المدرب العام لفريق البنك الأهلي، على أهمية الفوز الذي حققه فريقه في الجولة التاسعة على الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف، حيث صرح سمير في تصريحات صحفية عقب المباراة بأن الفوز كان مهمًا وثلاث نقاط غالية أمام فريق الإسماعيلي صاحب التاريخ الكبير، وسط جماهيره المتحمسة، وقد خاض الفريق اللقاء من أجل الانتصار فقط للتقدم خطوات مهمة في جدول الترتيب، حيث تقدم البنك الأهلي إلى المركز الـ 11 برصيد 11 نقطة، بعد أن خاض 8 مباريات، حقق الفوز في مباراتين، وتعادل في 5، وتلقى هزيمة واحدة، وسجل لاعبو البنك الأهلي 7 أهداف، بينما اهتزت شباكهم بـ 3 أهداف.
التعليقات