شهدت الرياضة المصرية اليوم الجمعة 3 – 10 – 2025 أحداثًا مثيرة ومهمة حيث استعاد النجم محمد زيدان عافيته بعد الوعكة الصحية التي تعرض لها وخرج من المستشفى في الدنمارك ليطمئن جماهيره على صحته بينما تأهل مصطفى عسل إلى نهائي بطولة قطر كلاسيك للاسكواش مما يعكس تفوقه كأحد أبرز اللاعبين في اللعبة على مستوى العالم وتواصلت الإثارة مع فوز فريق سموحة على الإسماعيلي بثنائية نظيفة في الدوري مما زاد من قلق الدراويش في موسمهم الصعب كما شهدت كرة القدم النسائية انتصارات كبيرة لفريق وادي دجلة الذي اكتسح الزمالك بستة أهداف مقابل هدف مما يبرز قوة المنافسة في الدوري النسائي وتستمر الإنجازات المصرية في مختلف الرياضات في هذا اليوم المميز.
أخبار الرياضة المصرية: تعافي محمد زيدان وتألق الأبطال
شهدت الرياضة المصرية في الثالث من أكتوبر 2025 العديد من الأحداث البارزة التي لاقت اهتمام الجماهير، حيث أعلن النجم المصري محمد زيدان، لاعب منتخب مصر السابق ولاعب بروسيا دورتموند الألماني، عن تعافيه من وعكة صحية أدت إلى دخوله المستشفى في الدنمارك، حيث طمأن زيدان عشاقه قائلاً: “أنا بخير وخرجت من المستشفى”، مما أسعد الكثيرين من محبي كرة القدم في مصر.
تألق مصطفى عسل وعودة زيزو للأهلي
في سياق آخر، حقق البطل المصري مصطفى عسل، المصنف الأول عالمياً، إنجازاً كبيراً بتأهله إلى نهائي بطولة قطر كلاسيك للاسكواش، التي تُقام في العاصمة الدوحة، حيث تقدر جوائزها بمبلغ 205 آلاف دولار للرجال ومثلها للسيدات، مما يعكس مكانة البطولة كواحدة من أهم البطولات في عالم الاسكواش. وفي الأهلي، أعلن عماد النحاس، القائم بأعمال المدير الفني للفريق، قائمة الفريق لمواجهة كهرباء الإسماعيلية، حيث شهدت القائمة عودة زيزو بعد غيابه لفترة.
نتائج مثيرة في الدوري المصري
على صعيد آخر، حقق فريق سموحة فوزاً مستحقاً على الإسماعيلي بهدفين دون رد، مما يجعل هذه الهزيمة السادسة للدراويش في الموسم الحالي، وفي سياق آخر، احتفل نادي وادي دجلة بفوز فريقه النسائي على الزمالك بنتيجة 6-1، مما يعكس قوة الأداء النسائي في البطولة. كما تأهلت البطلة المصرية نور الشربيني إلى نهائي بطولة قطر كلاسيك للاسكواش، مما يضمن لمصر لقب السيدات في هذه البطولة المرموقة.
التعليقات