في مباراة مثيرة شهدت تألق سيراميكا، تمكن الفريق من التقدم على حرس الحدود بهدفين نظيفين في الشوط الأول، حيث أحرز مروان عثمان الهدف الأول في الدقيقة 34، بينما أضاف فخري لاكاي الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع، مما جعل الجماهير تشعر بالحماس والإثارة في المدرجات، ويظهر سيراميكا بمستوى قوي في هذه المباراة، حيث يحتل المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 14 نقطة، بينما يسعى حرس الحدود لتحسين مركزه بعد هذا الأداء، ويبدو أن الفريقين بحاجة إلى تكتيكات جديدة في الشوط الثاني لتحقيق النتائج المرجوة، مع وجود العديد من اللاعبين المميزين في التشكيلين، مما يضيف المزيد من التنافس والإثارة في الدوري.

سيراميكا يتفوق على حرس الحدود في مباراة مثيرة

في مباراة مثيرة ضمن الجولة العاشرة من دوري نايل، حقق فريق سيراميكا انتصارًا مستحقًا على حرس الحدود بهدفين نظيفين، حيث أقيمت المباراة على استاد حرس الحدود، وقدم الفريقان أداءً جيدًا، لكن سيراميكا كان الأكثر حسمًا في الفرص المتاحة، ليسجل أهدافه في توقيتات حاسمة، حيث أحرز مروان عثمان الهدف الأول في الدقيقة 34، ثم أضاف فخري لاكاى الهدف الثاني في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، مما عزز من تفوقهم في المباراة.

تشكيل حرس الحدود وسيراميكا

جاء تشكيل فريق حرس الحدود كالتالي: في حراسة المرمى محمود الزنفلي، بينما ضم خط الدفاع كل من فوزي الحناوي، محمد بيومي، إبراهيم عبد الحكيم، ومحمد الدغميمي، وفي خط الوسط تواجد إيزي إيميكا، محمد مجلي، أحمد الشيخ، عمر سافيولا، ومحمد النجيلي، بينما قاد الهجوم محمد حمدي زكي. أما تشكيل سيراميكا فقد تضمن محمد بسام في حراسة المرمى، مع كريم الدبيس، رجب نبيل، سعد سمير، ومحمد عادل في خط الدفاع، بينما تواجد في خط الوسط عمرو السولية، أحمد بلحاج، مروان عثمان، أيمن موكا، وصديق إيجولا، وقاد الهجوم فخري لاكاي.

ترتيب الفرق بعد المباراة

بعد هذه المباراة، يحتل سيراميكا المركز السابع في جدول ترتيب الدوري برصيد 14 نقطة، بينما يأتي حرس الحدود في المركز الثالث عشر برصيد 11 نقطة، مع العلم أن كل فريق لديه مباراة مؤجلة في البطولة، مما يعني أن الأمور لا تزال مفتوحة في المنافسة على المراكز المختلفة في الدوري، ويأمل كل فريق في تحسين نتائجه في الجولات المقبلة.