تحدث بشير التابعي، نجم الزمالك السابق، في بودكاست “7 نجوم” عن الوضع الحالي للفريق وأكد أن مجلس إدارة الزمالك ليس له دور في تعيين إدوارد كمدير رياضي، مشيرًا إلى أن القرار جاء من جهات خارجية وأعرب عن رأيه بصراحة حول أداء اللاعبين الحاليين حيث أشار إلى أن هناك عشرة لاعبين لا يصلحون للعب في صفوف الزمالك، مما يعكس الحاجة الملحة لإعادة تقييم التشكيلة، خاصة بعد النتائج المخيبة التي حققها الفريق في المباريات الأخيرة، حيث تعادل مع غزل المحلة وخسر أمام الأهلي، مما وضع الزمالك في موقف حرج في جدول الدوري، وهذا يتطلب تحركًا سريعًا من الإدارة لتحسين الأداء وتحقيق النتائج المرجوة.

تصريحات نارية من بشير التابعي حول الزمالك

أطلق بشير التابعي، نجم دفاع الزمالك ومنتخب مصر الأسبق، تصريحات مثيرة خلال ظهوره في بودكاست “7 نجوم” مع الإعلامي وليد ماهر على تليفزيون “بوابة مولانا”، حيث تحدث عن العديد من القضايا المهمة التي تهم جمهور الزمالك، مؤكدًا أن مجلس إدارة النادي ليس مسؤولًا عن استقدام جون إدوارد في منصب المدير الرياضي، مشيرًا إلى أن هذا القرار جاء من خارج أسوار النادي، مما يثير تساؤلات حول كيفية اتخاذ القرارات داخل النادي.

استغناء عن اللاعبين

أضاف بشير التابعي، لو كنت رئيسًا لنادي الزمالك، لكنت سأتخذ قرار الاستغناء عن ما لا يقل عن عشر لاعبين من الفريق الأول، في إشارة إلى ضرورة إعادة تقييم أداء الفريق، وتحسين النتائج التي لم تكن في المستوى المطلوب، حيث تعادل الزمالك اليوم أمام غزل المحلة 1/1، وخسر في الجولة الماضية بنتيجة 2/1 أمام النادي الأهلي، مما جعل رصيده يتجمد عند النقطة 18 في المركز الثاني، بالتساوي مع المصري البورسعيدي، الذي يتصدر بفارق الأهداف.

تحديات الزمالك الحالية

تواجه الزمالك تحديات كبيرة في الفترة الحالية، حيث يحتاج الفريق إلى إعادة النظر في استراتيجياته وخططه لتحقيق النجاح في المنافسات القادمة، ويظهر ذلك جليًا في الأداء الذي يحتاج إلى تحسين، خاصة بعد النتائج الأخيرة، مما يستدعي دعم الجماهير والإدارة لتجاوز هذه المرحلة الصعبة، تابعوا الفيديو المثير لتصريحات بشير التابعي عبر الرابط أدناه: