يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي اليوم اجتماعا مهما للاعتماد النهائي لقائمة المرشحين للانتخابات التي ستقام في نهاية أكتوبر الجاري حيث يتضمن هذا الاجتماع مراجعة أوراق المرشحين والتأكد من استيفائهم لكافة الشروط المطلوبة قبل إرسالها للجهة الإدارية المسؤولة كما أعلن النادي عن إغلاق باب الترشح حيث يتنافس عدد من الشخصيات المعروفة مثل محمود الخطيب على مقعد الرئيس وياسين منصور على مقعد النائب وبقية المرشحين الذين يسعون لتقديم أفضل ما لديهم لخدمة النادي وتلبية احتياجات الأعضاء في الجمعية العمومية التي ستعقد يومي 30 و31 من الشهر الجاري حيث يبذل الجميع جهودا كبيرة لضمان نجاح هذا الحدث الهام والذي يعد فرصة لتجديد الدماء في الإدارة وتعزيز العمل الجماعي داخل النادي مما يسهم في تحقيق الأهداف المنشودة للنادي الأهلي.
اجتماع مجلس إدارة النادي الأهلي لمراجعة أوراق المرشحين للانتخابات
عقد مجلس إدارة النادي الأهلي اجتماعًا مساء اليوم، الاثنين، بهدف اعتماد أوراق المرشحين للانتخابات المقررة في نهاية أكتوبر الجاري، حيث سيتم إرسال هذه الأوراق إلى الجهة الإدارية المختصة، ويأتي هذا الاجتماع في إطار الاستعدادات اللازمة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة وشفافية، وقد تم إغلاق باب الترشح للانتخابات، التي ستُجرى في يومي 30 و31 أكتوبر، حيث أعلنت لجنة تلقي الطلبات عن القائمة النهائية للمرشحين.
قائمة المرشحين للانتخابات
تشمل قائمة المرشحين للانتخابات أسماء بارزة، حيث يتنافس محمود الخطيب على مقعد الرئيس، بينما يترشح ياسين منصور لمقعد النائب، وخالد مرتجي لأمانة الصندوق، وفيما يتعلق بالعضوية فوق السن، تضم القائمة كل من طارق قنديل، محمد الغزاوي، محمد الدماطي، محمد الجارحي، سيد عبد الحفيظ، أحمد حسام عوض، حازم هلال، حسن طنطاوي، أحمد شريف، وأحمد مجدي الحيوان، بينما تحت السن، يتواجد إبراهيم العامري ورويدا هشام، وقد أعلنت منار سعيد انسحابها من خوض الانتخابات المقبلة.
اجتماع المدير التنفيذي مع الإدارات المختلفة
عقد الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، اجتماعًا موسعًا مع مديري الأفرع والإدارات، حيث تم استعراض كافة التفاصيل المتعلقة بالإعداد لعقد الجمعية العمومية العادية المقررة يومي 30 و31 أكتوبر في مقر النادي بالجزيرة، وقد نقل المدير التنفيذي تحيات مجلس الإدارة إلى الإدارة التنفيذية، مشيدًا بالجهود الكبيرة التي بذلوها في تنظيم الجمعية العمومية الأخيرة، كما تم مناقشة الجوانب اللوجستية والفنية المتعلقة بالتحضيرات، بما في ذلك تجهيز مقار التسجيل والتصويت وقاعات الاستقبال، بالإضافة إلى خطط التنظيم الأمني والإرشادي لضمان راحة الأعضاء وسلاسة الإجراءات.
التعليقات