يدعو النادي المصري جميع أعضائه لحضور اجتماع الجمعية العمومية المقرر في السابع عشر من أكتوبر حيث سيتم مناقشة واعتماد تعديلات لائحة النظام الأساسي في خطوة تهدف إلى تعزيز الشفافية وتنظيم العمل داخل النادي وفقاً لأحدث التعديلات القانونية في قانون الرياضة رقم 171 لسنة 2025 ويبدأ الاجتماع من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة السابعة مساءً في مقر فرع النادي المصري بالضواحي 1 وتعتبر هذه الخطوة مهمة لجميع الأعضاء لضمان مشاركتهم الفعالة في اتخاذ القرارات التي تؤثر على مستقبل النادي وتطويره بما يتماشى مع أهدافه الاستراتيجية كما يستعد الفريق الأول لكرة القدم لمواجهة الاتحاد الليبي في بطولة كأس الكونفدرالية مما يعكس أهمية التكاتف بين الإدارة والأعضاء لتحقيق النجاح على كافة الأصعدة.

دعوة لحضور الجمعية العمومية للنادي المصري

بموجب التعديلات الجديدة على قانون الرياضة رقم (171) لسنة 2025، أعلن النادي المصري عن دعوته للأعضاء العاملين الذين يحق لهم حضور اجتماع الجمعية العمومية، حيث سيتناول الاجتماع اعتماد تعديلات لائحة النظام الأساسي، وسيعقد الاجتماع يوم الجمعة الموافق السابع عشر من أكتوبر 2025، اعتبارًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة السابعة مساء، في مقر فرع النادي المصري في الضواحي 1، النادي المصري الاجتماعي.

استئناف تدريبات فريق الكرة الأول

يستعد فريق الكرة الأول بالنادي المصري، تحت قيادة المدرب التونسي نبيل الكوكي، لاستئناف تدريباته اليوم، الإثنين، في معسكر الفريق في بور فؤاد، حيث يهدف الفريق إلى التحضير الجيد لمباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي ستجمعه بفريق الاتحاد الليبي، مما يعكس طموحات النادي في تحقيق نتائج إيجابية في هذه البطولة المهمة.

مواجهة مرتقبة مع الاتحاد الليبي

في إطار استعداداته للمواجهة المرتقبة، سيواجه النادي المصري فريق الاتحاد الليبي في ذهاب الدور التمهيدي للكونفدرالية، حيث من المقرر أن تُقام المباراة في استاد طرابلس الدولي في الساعة الثامنة مساءً يوم الجمعة الموافق السابع عشر من أكتوبر الجاري، مما يزيد من حماس الجماهير ويعكس أهمية هذه المباراة في مسيرة الفريق الأفريقية.