انطلق اليوم معسكر منتخب مصر مواليد 2007 في مركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر تحت إشراف المدير الفني وائل رياض حيث يسعى الجهاز الفني إلى تطوير مهارات اللاعبين واكتشاف المواهب الجديدة التي تمثل مستقبل كرة القدم المصرية وقد تم استدعاء أربعة لاعبين محترفين لتعزيز صفوف المنتخب بينهم جوناس الملاح وكريم حسنين بينما غاب بعض اللاعبين بسبب الإصابات وضيق الوقت مما يعكس التحديات التي تواجه المنتخب في سعيه لتحقيق النجاح في البطولات المقبلة ويعتبر هذا المعسكر فرصة هامة لتجهيز اللاعبين وتعزيز روح الفريق استعدادًا للمنافسات القادمة.

معسكر منتخب مصر مواليد 2007 ينطلق اليوم

ينطلق اليوم الأربعاء معسكر منتخب مصر مواليد 2007 تحت قيادة المدير الفني وائل رياض، حيث يستمر المعسكر حتى السادس عشر من الشهر الجاري في مركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، ويهدف المعسكر إلى تطوير مهارات اللاعبين وتكوين فريق قوي يمثل مصر في البطولات القادمة، كما يسعى الجهاز الفني إلى استقطاب أفضل العناصر من اللاعبين الموهوبين.

استدعاء لاعبين محترفين لتعزيز الفريق

استدعى الاتحاد المصري لكرة القدم أربعة لاعبين محترفين بناءً على اختيارات المدير الفني وائل رياض، حيث عملت لجنة المحترفين على التواصل مع هؤلاء اللاعبين في إطار جهودها لاستقطاب المواهب المصرية بالخارج، ومن بين اللاعبين الذين انضموا للمعسكر، نجد الثنائي جوناس الملاح لاعب برومابويكارنا السويدي وكريم حسنين لاعب BSK 1933 النمساوي، في حين تعذر انضمام كريم أحمد لاعب فريق ليفربول الإنجليزي بسبب الإصابة، كما لم يتمكن ريان أبو الناي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي من الانضمام بسبب ضيق الوقت، لكن من المتوقع أن ينضم الثنائي في المعسكرات المقبلة.

تشكيلة منتخب مصر ومراكز اللاعبين

تضم قائمة المنتخب في حراسة المرمى كلاً من إياد تامر (الأهلي)، يوسف البشير (إنبي)، ومصطفى سامي (المقاولون العرب)، بينما خط الدفاع يشمل إياد مدحت (الأهلي)، ويوسف محمد ومحمد عبد البصير (إنبي)، وعبد الله محمد ويوسف محمود (بيراميدز)، ومحمد الأمين (بتروجت)، وأحمد بلال (طلائع الجيش)، وماهر خالد (سيراميكا كليوبترا)، وعلي باسم (حرس الحدود)، وفي خط الوسط الذي يعد الأكبر، يشارك لاعبان محترفان بالخارج هما كريم حسنين وجوناس الملاح، بالإضافة إلى عدد من اللاعبين المحليين مثل عمرو الشوادفي (زد)، ومحمد صالح (لافيينا)، وحسام عاشور التقي (الزمالك)، وغيرهم، أما خط الهجوم فيضم أحمد هيثم (راية)، يوسف صابر (المقاولون العرب)، حسن شريف (فاركو)، ومحمود حسن (الاتحاد)، مما يعكس تنوع الخيارات المتاحة للجهاز الفني.