احتفل لاعبو المنتخب الوطني بطريقة مجنونة داخل الكواليس بعد التأهل لكأس العالم حيث كانت الأجواء مليئة بالفرحة والبهجة بعد الفوز الكبير على جيبوتي بثلاثية نظيفة في تصفيات كأس العالم 2026 وكان اللاعبون يتبادلون التهاني والابتسامات بينما ارتفعت أصوات الأغاني في الخلفية مما أضفى جوًا من الحماس والاحتفال على الجميع وكان من بين أبرز اللاعبين الذين ظهروا في هذه اللحظات السعيدة محمد الشناوي وأحمد سيد زيزو ومحمود تريزيجيه ومحمد صلاح الذين أبدعوا في تقديم أداء رائع خلال المباراة مما جعل هذا التأهل لحظة لا تُنسى في تاريخ المنتخب الوطني حيث عبر الجميع عن شكرهم للجماهير التي دعمتهم طوال التصفيات وتمنى الجميع أن يكون هذا التأهل بداية لمشوار ناجح في كأس العالم القادم.
احتفالات لاعبي المنتخب الوطني بعد التأهل لكأس العالم
شهدت غرف خلع الملابس للاعبي المنتخب الوطني احتفالات رائعة بعد تحقيق الفوز على جيبوتي بثلاثية نظيفة، مما ضمن لهم التأهل إلى كأس العالم 2026 المقرر إقامته في أمريكا وكندا والمكسيك، لحظات مليئة بالفرح والبهجة، حيث عبر اللاعبون عن سعادتهم بهذا الإنجاز الكبير، الذي يعكس جهودهم المستمرة وتفانيهم في اللعب، وبدت على وجوههم ملامح السعادة، خاصة على وجه محمد الشناوي وأحمد سيد زيزو ومحمود تريزيجيه ومحمد صلاح.
أجواء الاحتفال ونجوم المنتخب
تزينت أجواء الاحتفال بالرقص على أنغام الموسيقى، حيث اجتمع اللاعبون معًا لتبادل التهاني والاحتفالات، وسط أجواء من الحماس والفرح، وقد تفاعل الجميع بشكل مميز مع اللحظة، مما جعلها ذكرى لا تُنسى في مسيرتهم الرياضية، وقد تم تصوير العديد من اللحظات المميزة، التي تعكس الروح الجماعية للفريق، حيث تألق كل من الشناوي وزيزو وتريزيجيه وصلاح في هذه الاحتفالات المبهجة.
تشكيلة منتخب مصر في التصفيات
تضم قائمة منتخب مصر التي شاركت في التصفيات مجموعة من اللاعبين المميزين، منهم: “محمد الشناوي، مصطفي شوبير، محمد صبحي، عبد العزيز البلعوطي، محمد هاني، أحمد عيد، رامي ربيعة، خالد صبحي، ياسر إبراهيم، عمرو الجزار، حسام عبد المجيد، محمد حمدي، أحمد نبيل كوكا، مروان عطيـة، حمدي فتحي، مهند لاشين، محمود صابر، أحمد سيد زيزو، محمود تريزيجيه، إبراهيم عادل، مصطفي فتحي، محمد صلاح، مصطفي محمد، أسامة فيصل”، حيث قدم هؤلاء اللاعبون أداءً مميزًا في التصفيات، مما ساهم في تحقيق هذا الإنجاز الكبير.
التعليقات