يستعد فريق وادى دجلة لمواجهة ودية اليوم مع فريق طلائع الجيش على استاد جهاز الرياضة في إطار التحضيرات لاستئناف مباريات الدورى بعد فترة التوقف الدولى حيث يسعى المدير الفني محمد الشيخ إلى تجهيز اللاعبين بشكل مثالي قبل اللقاء المرتقب مع مودرن سبورت في الجولة الحادية عشر من البطولة ويطمح الشيخ في منح الفرصة للاعبين الذين لم يحصلوا على وقت كافٍ للمشاركة في المباريات السابقة ليظهروا إمكانياتهم ويثبتوا جدارتهم باللعب في التشكيلة الأساسية للفريق ويأمل وادى دجلة في تحقيق نتائج إيجابية تعزز من موقفه في ترتيب الدورى بعد أن جمع 16 نقطة من 10 جولات حيث يسعى الفريق للعودة إلى المنافسة بقوة وتحقيق الفوز في المباريات القادمة لتعزيز آماله في تحقيق أهدافه هذا الموسم.

وادى دجلة يستعد لمواجهة طلائع الجيش في مباراة ودية

يواجه فريق وادى دجلة تحت قيادة المدرب محمد الشيخ، فريق طلائع الجيش في الخامسة مساء اليوم الخميس على استاد جهاز الرياضة، تأتي هذه المباراة الودية ضمن استعدادات الفريقين لاستئناف مباريات الدوري بعد فترة التوقف الدولي، حيث كان منتخب مصر مشغولاً بمواجهتي جيبوتي وغينيا بيساو في تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم، ويأمل الشيخ أن تسهم هذه المباراة في تجهيز اللاعبين بشكل جيد.

تحضيرات قوية لاستئناف الدوري

طلب محمد الشيخ من جهازه الفني تنظيم عدد من المباريات الودية، وذلك لتجهيز اللاعبين بشكل قوي لمنافسات الدوري، حيث يستهل وادى دجلة مشواره بعد التوقف بمواجهة مودرن سبورت يوم الجمعة 17 أكتوبر الجاري، ويحرص الشيخ على الاطمئنان على جميع اللاعبين، خاصة أولئك الذين لا يشاركون بشكل أساسي، من أجل منحهم الفرصة لإظهار قدراتهم وتعزيز فرصهم في المشاركة بالمباريات المقبلة.

وضع الفريق في الدوري الممتاز

تعادل فريق وادى دجلة مع فريق فاركو سلبياً في الجولة العاشرة من بطولة الدوري الممتاز، حيث تقاسم الفريقان نقاط المباراة بعد أداء مثير، وكان محمد سعيد شيكا حارس فاركو هو نجم المباراة، إذ حصل على جائزة أفضل لاعب، ويحتل وادى دجلة المركز السادس في ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة، جمعها من الفوز في 4 مباريات والتعادل في مثلها، بينما تعرض للهزيمة في مباراتين فقط، حيث سجل لاعبو دجلة 11 هدفاً واستقبلوا 7 أهداف، ومع استعدادهم لمواجهة قوية أمام مودرن سبورت، يأمل الفريق في تحقيق نتائج إيجابية لتعزيز موقفه في جدول الترتيب.