سعر الدولار اليوم الخميس 9/10/2025 أمام الجنيه المصري شهد بعض التغييرات الملحوظة حيث بلغ 47.51 جنيه للشراء في بنك مصر مما يعكس استقرارًا نسبيًا في السوق المصرفي ويعزز من قدرة المستثمرين على اتخاذ قراراتهم المالية بشكل أفضل كما أن سعر الدولار في البنك الأهلي جاء متوافقًا مع بنك مصر حيث سجل 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع وهذا يعكس توازنًا بين العرض والطلب على العملة الأمريكية في السوق المحلي ومع استمرار هذه الأسعار يمكن للمواطنين متابعة التغيرات ومعرفة كيفية تأثيرها على الاقتصاد المحلي والأسواق المختلفة.
سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري
سجل سعر الدولار اليوم الخميس 9 أكتوبر 2025، في البنك المركزي المصري 47.48 جنيه للشراء و47.62 جنيه للبيع، مما يعكس استقرارًا نسبيًا في سوق الصرف، في حين أن الأسعار قد تختلف قليلًا بين البنوك المختلفة، مما يتيح للمستثمرين والمواطنين فرصة الاختيار بين الخيارات المتاحة.
أسعار الدولار في البنوك المصرية
في البنك الأهلي المصري، سجل سعر الدولار 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع، بينما في بنك مصر كانت الأسعار مماثلة، حيث سجل 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع أيضًا، ومن جهة أخرى، في بنك الإسكندرية، سجل الدولار 47.52 جنيه للشراء و47.62 جنيه للبيع، مما يشير إلى تباين طفيف في الأسعار بين البنوك.
تفاصيل أسعار الدولار في بنوك أخرى
أما في البنك التجاري الدولي (CIB)، فقد سجل سعر الدولار 47.51 جنيه للشراء و47.61 جنيه للبيع، بينما في بنك العقاري المصري العربي، سجل 47.43 جنيه للشراء و47.53 جنيه للبيع، مما يعكس الفروق الطفيفة التي قد تؤثر على قرارات الأفراد عند التعامل مع العملات الأجنبية، لذا يُنصح بمراقبة الأسعار بانتظام للحصول على أفضل العروض.
التعليقات