استعد الثنائي عمرو قلاوة وحسين السيد للمشاركة في مران فريق سيراميكا بعد تعافيهما من الإصابات التي أبعدتهما لفترة عن الملاعب حيث أعلن اللاعبان جاهزيتهما لمواجهة طلائع الجيش في الجولة الحادية عشرة من الدوري المصري الممتاز حيث يسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز موقعه في جدول الترتيب وتأتي عودة قلاوة بعد التعافي من جزع في الركبة بينما استعاد حسين السيد لياقته بعد الإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية ويأمل المدرب على ماهر في الاستفادة من هذه العوامل لتعزيز أداء الفريق في المباراة القادمة حيث يعتبر هذا التوقيت مثالياً لتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا لمواجهة تحديات البطولة.
استعدادات سيراميكا لمواجهة طلائع الجيش
شارك الثنائي عمرو قلاوة وحسين السيد، لاعبا نادي سيراميكا، في التدريبات استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش، التي من المقرر أن تُقام في 19 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز، حيث يسعى الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من موقفه في جدول الترتيب، ويُعتبر هذا اللقاء فرصة هامة لإظهار قوة الفريق بعد الأداء الجيد في المباريات السابقة.

عمرو قلاوة
تعافي اللاعبين وتأثيره على الفريق
تعافى حسين السيد، الظهير الأيسر للفريق، من مزق في العضلة الخلفية، كما تعافى عمرو قلاوة، لاعب خط الوسط، من جزع في الركبة، ومن المتوقع أن يساهم كلاهما في المباريات المقبلة، حيث يُعتبر وجودهما إضافة قوية للفريق، وفي الوقت نفسه، أعلن الجهاز الطبي تعافي اللاعب عبد الله مجدي بشكل كامل من مزق في العضلة الضامة، وهي الإصابة التي تعرض لها بشكل مفاجئ أثناء عمليات الإحماء قبل مواجهة زد، مما دفع المدير الفني على ماهر لاستبعاده من المباراة، وتأتي عودة الثلاثي في توقيت مهم للمدرب، الذي يسعى للاستفادة من التوقف الدولي في تجهيز الفريق بدنيًا وفنيًا.

نتائج سيراميكا في الدوري المصري الممتاز
نجح سيراميكا في تحقيق فوز كبير على فريق حرس الحدود بثلاثية نظيفة في الجولة العاشرة من بطولة الدوري، حيث جاءت الأهداف بتوقيع فخرى لاكاى ومروان عثمان وصديق أوجولا، وبهذه النتيجة رفع فريق سيراميكا رصيده إلى 17 نقطة، جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في مباراتين والخسارة في مثلهما، كما سجل الفريق 10 أهداف واستقبلت شباكه 4 أهداف فقط، مما يعكس أداءً جيدًا في الدوري ويعزز من طموحات الفريق في المنافسة على المراكز المتقدمة.
التعليقات