ينتظر جمهور الزمالك بشغف موعد مباراة الزمالك أمام ديكيداها الصومالي في الكونفدرالية الأفريقية حيث يتطلع الجميع لرؤية الفارس الأبيض وهو يقدم أداءً مميزًا بعد فترة التوقف الدولي سيكون اللقاء في السادسة مساء السبت المقبل في الدور التمهيدي الثاني من البطولة المهمة، ورغم غياب بعض اللاعبين بسبب التزاماتهم مع المنتخبات الوطنية إلا أن الفريق يسعى لتحقيق الفوز وقطع خطوة مهمة نحو التأهل، ويأمل المشجعون في أن يتجاوز الزمالك تحديات المباراة ويظهر بصورة قوية تعكس تاريخ النادي العريق في المنافسات الأفريقية، لذا سيكون اللقاء مثيرًا ومليئًا بالتشويق، مما يزيد من حماس الجماهير لتشجيع فريقهم في هذا التحدي.
الزمالك يستعد لمواجهة ديكيداها في كأس الكونفدرالية الأفريقية
يترقب جمهور الزمالك بفارغ الصبر الظهور الأول لفريق الكرة بعد انتهاء التوقف الدولي، حيث يستعد الفارس الأبيض لمواجهة فريق ديكيداها الصومالي في السادسة مساءً يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الدور التمهيدي الثاني من كأس الكونفدرالية الأفريقية، هذه المباراة تمثل فرصة مهمة للزمالك لاستعادة قوته في المسابقة القارية، وتحقيق بداية قوية بعد فترة التوقف.
غيابات مؤثرة في صفوف الزمالك
يغيب عن تدريبات الزمالك اليومية عدد من اللاعبين المهمين، حيث يتواجد محمد صبحي وحسام عبد المجيد في معسكر المنتخب الأول لخوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم، بينما يتواجد محمود حمدي “الونش” وعمر جابر ومحمد إسماعيل مع منتخب مصر للمشاركة في بطولة كأس العرب، حيث يخوضون وديتي المغرب والبحرين، بالإضافة إلى المغربي محمود بنتايج الذي يتواجد مع منتخب المغرب الثاني، والأنجولي شيكو بانزا المنضم لمنتخب بلاده في التصفيات المؤهلة لكأس العالم، هذه الغيابات قد تؤثر على أداء الفريق في المباراة القادمة.
أزمة المستحقات المالية تهدد استقرار الزمالك
في سياق آخر، يبحث مسئولو نادي الزمالك عن حلول عاجلة لتفادي أزمة تأخر مستحقات اللاعبين، حيث أن المغربي محمود بنتايج والبرازيلي خوان بيزيرا قاما بإنذار النادي بسبب تأخر سداد رواتبهما، مما قد يدفعهما لاتخاذ خطوات قانونية مثل فسخ العقود، هذه الأزمة تشكل ضغطًا إضافيًا على إدارة الزمالك التي تسعى لتأمين استقرار الفريق في هذه الفترة الحساسة.
وحسب مصدر مسؤول في النادي، فإن بنتايج قد منح الزمالك مهلة سبعة أيام للدفع أو اتخاذ قرار الفسخ، وهو نفس الوضع بالنسبة لبيزيرا، وتؤكد قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أحقية اللاعبين في فسخ عقودهم في حال تأخر سداد رواتبهم لأكثر من شهرين، مما يزيد من تعقيد الوضع بالنسبة لنادي الزمالك.
التعليقات