يستعد النادي المصري للسفر إلى ليبيا يوم الأربعاء المقبل في إطار تحضيراته لمواجهة الاتحاد الليبي في البطولة الكونفيدرالية والتي ستقام يوم الجمعة في استاد طرابلس الدولي، ويترأس البعثة محمد موسى عضو مجلس الإدارة، حيث يأمل الفريق في تقديم أداء قوي يضمن له الفوز وتحقيق النقاط الثلاث، كما أن المصري يسعى لتعزيز رصيده بعد أن جمع 18 نقطة من 10 مباريات، ويعتمد الفريق على قوته الهجومية التي سجلت 18 هدفاً، مما يجعل المباراة القادمة تحدياً كبيراً خاصة مع وجود طاقم تحكيمي محترف من الجابون لإدارة اللقاء، لذا فإن الجماهير تترقب بشغف هذه المواجهة المرتقبة وتمني النفس بتحقيق الانتصار في الأراضي الليبية.
استعدادات النادي المصري للقاء الاتحاد الليبي
استقر النادي المصري على موعد سفره إلى ليبيا، حيث سيغادر الفريق يوم الأربعاء المقبل، استعداداً لمواجهة الاتحاد الليبي، والتي ستقام يوم الجمعة المقبل في إطار بطولة الكونفدرالية، ويتولى محمد موسى، عضو مجلس الإدارة، رئاسة بعثة الفريق خلال هذه الرحلة الهامة، حيث يهدف النادي لتحقيق نتيجة إيجابية في هذه المباراة.
تفاصيل المباراة والمكان
يستعد النادي المصري لمباراته في ذهاب الدور التمهيدي الثاني للبطولة الكونفيدرالية، والتي ستجمعه بمضيفه فريق الاتحاد الليبي، ومن المقرر أن تُقام هذه المباراة في استاد طرابلس الدولي في السابع عشر من أكتوبر الجاري، حيث يأمل الفريق في تقديم أداء قوي يضمن له التأهل إلى الأدوار المقبلة.
الطاقم التحكيمي لمباراة المصري والاتحاد
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” عن الطاقم التحكيمي الذي سيتولى إدارة مباراة المصري والاتحاد الليبي، حيث يتكون الطاقم من حكم الساحة تانجوي ميبيامي من الجابون، بمساعدة أموس ندونج وأوريل أوندو، بينما يتولى خوزيه أبا مهام الحكم الرابع، ويتولى سيبيت ليبراتو من جنوب السودان مراقبة المباراة، فيما يتولى الصومالي عويس أحمد مراقبة التحكيم، ويأمل النادي المصري في أن يسهم الطاقم التحكيمي في سير المباراة بشكل عادل.
يذكر أن النادي المصري قد رفع رصيده إلى 18 نقطة، بعد خوضه 10 مباريات، حيث حقق الفريق البورسعيدي 5 انتصارات، و3 تعادلات، وتلقى هزيمتين، وقد سجل لاعبو المصري 18 هدفاً، بينما استقبلت شباكهم 11 هدفاً، مما يعكس أداءً متوازناً للفريق في مشواره بالبطولة.
التعليقات