خدمات ولي الأمر تقديم الصف الأول الابتدائي حيث اعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني موعد التقديم لأولي ابتدائي، والحضانة العام الجديد 2022-2023 بكافة أنواع المدارس الخاصة، والحكومية، واللغات، وغيرها من المدارس، وذلك بداية من الاول من يونيو، ويستمر تقديم الطلبات حتي نهاية يونيو 2022، على أن يكون التقديم الكتروني عبر الموقع الرسمي الذي خصصته الوزارة للتقديم.
خدمات ولي الأمر تقديم الصف الأول الابتدائي
اعلنت الوزارة استمرار قبول طلبات الصف الأول الابتدائي حتي نهاية شهر يونيو يوم 31-6-2022، وحددت الوزارة عدد من الشروط، ومن ضمنها عدد زيادة عمر الطفل عن 6 سنوات عند التقديم، ويجب إرفاق المستندات التي طلبتها الوزارة للالتحاق بالصف الأول الابتدائي، وأيضًا ملئ استمارة التسجيل الإلكترونية من خلال رابط التسجيل الذي خصصته الوزارة، مع الالتزام باختيار المدارس القريبة من محل السكن، ويستطيع ولي الأمر اختيار أكثر من رغبة حيث أن النتيجة يتم تحديدها وفق الاماكن المتاحة من المساكن القريبة.
رابط تقديم الصف الأول الابتدائي
قامت الوزارة بالتأكيد على أن التسجيل وتقديم الصف الأول الابتدائي، ومرحلة رياض الأطفال، ورسمي لغات المدارس الحكومية للعام الجديد 2022-2023 يكون من خلال الذهاب الي رابط بوابة خدمات ولي الامر، ومن ثم يتم الضغط على تسجيل الطلاب الصف الاول، واوضحت الوزارة رقم مخصص في حالة الشكوي على رقم الخط الساخن 19368.
الأوراق المطلوبة لتقديم الصف الاول الابتدائي
قامت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بتحديد عدد من الأوراق الخاصة بالتقديم في رياض الاطفال، والصف الأول الابتدائي، وهي كالتالي:
- إحضار ملف من المكتبة للتقديم.
- تقديم شهادة ميلاد كمبيوتر، مع تصويرها ٣ صور.
- ارفاق صور للطالب، ويجب أن تكون حديثة، ومدون عليها بيانات الطالب.
- صورة من بطاقة الرقم القومي بكل من الام، والاب على أن تكون سارية.
- تقديم ما يثبت السكن ايصال مرافق أو أي عقد باسم أي من الاب أو الأم.
- عمل البطاقة الصحية في التأمين.
- دمغات من البوسطة طابع مهن تعليمية من فئة ١ جنيه، وطابع مشروعات فئة ١٠ جنيهات.
التعليقات