جدول مباريات الدوري الإنجليزي 2023 ليفربول ومانشستر سيتي وتشيلسي وتوتنهام التخطي إلى المحتوى

أقيمت صباح يوم أمس الخميس قرعة مباريات الدوري الإنجليزي 2022- 2023 والذي من المقرر أن يبدأ رسمياً في يوم الجمعة الخامس من شهر أغسطس المقبل حيث يفتتح هذا الدوري لهذا العام فريقي الأرسنال وكريستال بالاس، وعن أهم وأبرز لقاءات الجولة الأول هي التي يخوضها فرانك لامبارك ضد ناديه السابق تشيلسي، رصدنا لكم في موقع مولانا جدول المبارايات لكل محبي ومشجعي البريميرليج.

مباريات الدوري الإنجليزي
مباريات الدوري الإنجليزي

جدول مباريات الدوري الإنجليزي 2022-2023

أما عن جدول مباريات الدوري الإنجليزي لعام 2022- 2023 والتي تم الإعلان عنه صباح أمس الخميس والذي سيبدأ يوم الخامس من شهر أغسطس 2022، إليكم تفاصيل الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي

مباريات الدوري الإنجليزي
مباريات الدوري الإنجليزي
المباراة

الموعد

 

الملعب

كريستال بالاس – آرسنال

الجمعة 5 أغسطس 2022،
21:00 مصر، 22:00 السعودية

 

سيلهرست بارك

فولهام – ليفربول

السبت 6 أغسطس 2022،
13:30 مصر، 14:30 السعودية

  كرافن كوتيج

بورنموث – أستون فيلا

السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

 

فيتاليتي

ليدز يونايتد – وولفرهامبتون

السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

 

إيلاند رود

ليستر سيتي – برينتفورد

السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

 

كينج باور

نيوكاسل – نوتنجهام

السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

  سانت جايمس بارك

توتنهام – ساوثامبتون

السبت 6 أغسطس 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

ستاد توتنهام

إيفرتون – تشيلسي

السبت 6 أغسطس 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية

 

جوديسون بارك

مانشستر يونايتد – برايتون

الأحد 7 أغسطس 2022،
15:00 مصر، 16:00 السعودية

أولد ترافورد

وست هام – مانشستر سيتي

الأحد 7 أغسطس 2022،
17:30 مصر، 18:30 السعودية

  ستاد لندن

حيث تقام آخر جولة (الجولة 16) قبل التوقف للإستعداد كأس العالم  قطر 12-13 نوفمبر وذلك قبل حوالي ثمانية أيام على بداية المونديال، على أن تستأنف مبارايات الدوري مجددا في يوم 26 ديسمبر “البوكسينج داي” وتختتم مباريات الدوري الإنجليزي في يوم 28 مايو 2023.

مباريات الدوري الإنجليزي
مباريات الدوري الإنجليزي

موعد مباراتا ديربي الميرسيسايد بين ليفربول وإيفرتون

تقام مباراة الذهاب على ملعب إيفرتون في يوم 3 سبتمبر 2022، بينما يقام لقاء العودة على ملعب أنفيلد سيكون في يوم 11 فبراير 2023.

موعد مباراتا ديربي مانشستر بين السيتي ويونايتد

تقام مباراة الذهاب والتي سيكون على ملعب السيتي في 1 أكتوبر 2022، أما بالنسبة لمباراة العودة في 14 يناير 2023 وذلك على ملعب أولد ترافورد.

مباريات الدوري الإنجليزي
مباريات الدوري الإنجليزي

موعد مباراتا ديربي شمال لندن بين آرسنال وتوتنهام

وعم مباراة آرسنال وتوتنهام في الذهاب ستكون على ملعب الجانرز ستقام في يوم أول أكتوبر 2022، بينما يقام لقاء العودة على ملعب توتنهام في 14 يناير 2023.

مباريات الدوري الإنجليزي
مباريات الدوري الإنجليزي

موعد ديربي الشمال الغربي مانشستر يونايتد وليفربول

ستقام الذهاب في يوم 20 أغسطس 2022، أما عن مباراة العودة سنكون في يوم 4 مارس 2023.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.