تفاصيل قضيه الفنانه مروه عبد المنعم، عندما بكت بشدة خلال إحدى لقائاتها في برنامج تليفزيوني، عندما كانت تروي تفاصيل الأزمة التي وقعت فيها عندما توفت خادمتها في منزلها، وقامت الفنانة مروة عبد المنعم بالرد على جميع الاتهامات التي وجهت لها خلال الفترة السابقة، وقالت: “الناس ظلماني بتصدق الوحش ومش عايزة تصدق الحلو”، لافتة إلى أن ما حدث كانت وفاة طبيعية.
تفاصيل قضيه الفنانه مروه عبد المنعم
واجهت الفنانة مروة عبد المنعم اتهامات بتعذيب خادمتها حتى وفاتها، وخلال اللقاء التليفزيوني ببرنامج قعدة ستات على قناة ألفا، أوضحت الفنانة أن الخادمة كانت تجلس معها بشكل طبيعي جدا، ثم دخلت للاستحمام وتأخرت لفترة، وعندما ذهبت الفنانة مروة لرؤيتها، وجدتها ملقاة على الأرض مغمي عليها، فأخذتها وذهبت إلى المستشفى.
قالت مروة عبد المنعم أن الخادمة توفيت داخل المستشفى وليس في منزلها، وكانت والدتها في حالة صدمة لأنها كانت مع ابنتها قبل نصف ساعة من وفاتها.
وقالت أيضا أن والدة الخادمة قد سئلت إن كانت تريد أن ترفع شكوى أو لديها أي شك في وفاتها، ولكنها رفضت وقالت أن الوفاة كانت طبيعية، وبعد دفن الفتاة قام أهلها برفع قضية بقتل البنت وتعذيبها، وأضافت “المستشفى مستحيل كانت خرجت البنت لو فيها أي حاجة أو شبهة جنائية”.
كما أوضحت أن أهل الفتاة طلبوا منها مبلغ مالي قدره مائة ألف جنيه في ذلك الوقت، وطلبت شاهدة المغسلة عندما انتشرت القضية، وقام الرأي العام بمهاجمتها، وقالت أنها كانت موجودة في وقت غسل البنت وليس والدتها، واختتمت الحديث قائلة: “لما طلعت براءتي محدش اتكلم”.
سر غياب مروة عبد المنعم عن السينما
وأما عن أسباب عدم وجود مروة عبد المنعم في السينما منذ مدة طويلة، فقد أوضحت في حديث تليفزيوني لها منذ وقت سابق، أنها لا تعرف السبب وترغب في العودة، ولكن المخرجين والمنتجين هم من يعرفون السبب.
كما قالت مروة عبد المنعم أنها تحب العمل في المسرح لأنه ينمي مهاراتها، وٱخر الأعمال السينمائية هو فيلم اللي اختشوا ماتوا في عام 2016، وقد شاركها في البطولة مجموعة من نجوم الفن، هم غادة عبد الرازق، عبير صبري، ومروة اللبنانية، وسلوى خطاب وهيدي كرم، وأميرة الشريف، محمد محمود عبد العزيز، وإيهاب فهمي، وكان العمل تأليف محمد عبدالخالق.