التخطي إلى المحتوى
ضبط تردد قناة بي ان سبورت المفتوحة الجديد bein sport hd الناقلة لمباراة منتخب مصر واسبانيا الاوليمبي اولمبياد طوكيو
تردد قناة بي ان سبورت

ترتفع عمليات البحث الان حول تردد قناة بى أن سبورت المفتوحة وذلك كونها القناة المجانية الناقلة لكافة مباريات المنتخبات العربية والتى من بينها مباراة منتخب مصر الاوليبمى مع منتخب أسبانيا ويستطيع كل شخص يرغب فى مشاهدة المباراة من ضبط ترددها حيث تذيع المباراة مجانا عبر شاشتها.

تردد قناة بين سبورت المفتوحة hd

يمكن لملايين المشاهدين الآن مشاهدة مباراة منتخب مصر وأسبانيا فى أولميباد طوكيو لكرة القدم 2021  عبر شاشة بى ان سبورت المجانية الجديدة دون تشفير ويمكن استقبال تردد القناة المجانية بالقيم التالية:

  • beiN SPORTS HD Arabia
  • Es’hailSat | Badr 26°E – 11566 H 27500
  • NileSat 7°W – 11054 H 27500

قناة مفتوحة تنقل مباراة مصر واسبانيا الاوليمبي

في الساعات القليلة القادمة سنضيف لك قنوات مجانية لمختلف الأحداث الرياضية لأولمبياد طوكيو في الساعات القليلة القادمة ،على الأقمار الصناعية الأخرى بدون نايل سات ، مثل Hotbird و Astra وغيرها ، لكن شبكة قطر أكدت المباراة بين مصر واسبانيا سيتم بثه مجانا على النايل سات.

مباريات المنتخب المصرى فى طوكيو 2021

ويوضح لنا الجدول المرفق بالاسفل كافة تفاصيل المباريات القادمة الخاصة بالمنتخب المصرى الاوليبمى فى البطولة والتى ستقام بداية من اليوم وحتى السادس من اغسطس القادم

المباراة
الموعد
الملعب
مصر – إسبانيا الخميس 22 يوليو 2021،
12 ذو الحجة 1442،
09:30 مصر، 10:30 السعودية
ستاد سابورو دومي
مصر – الأرجنتين الأحد 25 يوليو 2021،
15 ذو الحجة 1442،
09:30 مصر، 10:30 السعودية
ستاد سابورو دومي
أستراليا – مصر الأربعاء 28 يوليو 2021،
18 ذو الحجة 1442،
11:00 مصر، 12:00 السعودية
ستاد مياجي