التخطي إلى المحتوى
بداية الدوري الإنجليزي 2022 | جدول مباريات الدوري الانجليزي 2021 – 2022

بداية الدوري الإنجليزي 2022 | جدول مباريات الدوري الانجليزي 2021 – 2022 واحدة من أبزر الموضوعات التي يرغب في قراءتها عشاق الكرة الإنجليزية والأوروبية من أجل مشاهدة أقوي الدوريات الأوروبية في العالم.

وفي السطور المقبلة نسلط معكم الضوء علي بداية الدوري الإنجليزي 2022 | جدول مباريات الدوري الانجليزي 2021 – 2022.

بداية الدوري الإنجليزي

وقرر الإتحاد الإنجليزي لكرة القدم بداية البريميرليج لعام 2021-2022 يوم الرابع عشر من شهر أغسطس الجاري وانتهاء الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الثاني والعشرون من شهر مايو المقبل لعام 2022.

جدول مباريات الدوري الانجليزي 2021 – 2022

أرسنال يفتتح مباريات الدوري الإنجليزي بمواجهة برينتفورد المنتشي بالصعود إلى البريميرليج في يوم الرابع عشر من شهر أغسطس المقبل في المباراة التي ستقام علي ملعب الإمارات معقل فريق أرسنال.

فيما تكون المباراة الثانية أمام برايتون أمام بيرنلي، علي أن يواجه تشيلسي بطل دوري أبطال أوروبا فريق كريستال بالاس في المباراة الثالثة من البريميرليج.

علي أن يلعب إيفرتون رابع مباريات الجولة الأولي بمواجهة ساوثهامبتون، فيما يواجه ليستر سيتي فريق وليفرهامبتون، وتكون المباراة السادسة في الجولة الأولي بمواجهة نيوكاسل يونايتد فريق وست هام.

ويفتتح الدولي المصري محمد صلاح مبارياته في الدوري الإنجليزي بمواجهة فريق نوريتش سيتي الصاعد إلى دوري الأضواء والشهرة، وتكون قمة مباريات الجولة الأولي من البريميرليج عندما يواجهة مانشستر سيتي فريق توتنهام بقيادة مدربه الجديد نونو سانتو.

وتختتم مباريات الجولة الأولي بمواجهة أستون فيلا فريق واتفورد العائد من جديد إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.

فيما تكون مباريات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي علي النحو التالي:

ليفربول  – بيرنلي السبت 21 أغسطس 2021،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
أستون فيلا – نيوكاسل يونايتد السبت 21 أغسطس 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
كريستال بالاس – برينتفورد السبت 21 أغسطس 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
ليدز يونايتد – إيفرتون السبت 21 أغسطس 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
مانشستر سيتي – نوريتش سيتي السبت 21 أغسطس 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
وولفرهامبتون – توتنهام السبت 21 أغسطس 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
برايتون – واتفورد السبت 21 أغسطس 2021،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
ساوثامبتون – مانشستر يونايتد الأحد 22 أغسطس 2021،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
آرسنال – تشيلسي الأحد 22 أغسطس 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية
وست هام – ليستر سيتي الإثنين 23 أغسطس 2021،
21:00 مصر، 22:00 السعودية