أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي بدء عمليات تفتيش شاملة في الخليل للكشف عن البنية التحتية للمقاومة وأسلحتهم.

وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان له : بدأنا عملية عسكرية في الحي الذي انطلق منه منفذا عملية الخليل ستستمر أياما عدة.

وأضاف جيش الاحتلال: السكان في منطقة عملياتنا سيتمكنون من مغادرتها من 3 منافذ بعد الخضوع لتفتيش واستجواب أمني.

وتابع : عمليتنا تستهدف تمشيط المنطقة المستهدفة والكشف عن وسائل قتالية وبنى المقاومة الفلسطينية.

وزاد : عمليتنا في الخليل تجري بمشاركة جهاز المخابرات الشاباك وقوات من حرس الحدود. وعمليتنا في الخليل تتضمن جهودا لإعادة تشكيل الواقع الأمني في المنطقة.

وأمضى جيش الاحتلال قائلا : قواتنا تستهدف عشرات بؤر المقاومة في عموم الضفة الغربية وسنواصل عملياتنا الهجومية لإحباط أنشطة المقاومة .

كما بدءت قوات الاحتلال الإسرائيلي بإخلاء منازل في منطقة الجلدة بمدينة الخليل بالضفة الغربية.

فيما أطلقت قوات الاحتلال قنابل مضيئة في سماء مدينة الخليل مع بدء العملية العسكرية.

الأسئلة الشائعة

أعلن بدء عمليات تفتيش شاملة في الخليل للكشف عن البنية التحتية للمقاومة وأسلحتهم، وقال إن العملية العسكرية ستستمر أياما عدة

قال جيش الاحتلال إن السكان سيتمكنون من المغادرة عبر 3 منافذ بعد الخضوع لتفتيش واستجواب أمني

ذكر الخبر أن قوات الاحتلال بدأت إخلاء منازل في منطقة الجلدة بمدينة الخليل، وأطلقت قنابل مضيئة في سماء المدينة مع بدء العملية العسكرية