كشف الناقد الرياضي عمرو الدردير، عن موقف اللاعب أحمد رضا من المشاركة مع النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، وذلك عقب أزمته الأخيرة.
وكتب عمرو الدردير عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «أحمد رضا خارج حسابات الأهلي؛ بعد اشتباكه مع مدربه عموتة».

وعلى خلفية الأزمة القوية التي نشبت بين اللاعب أحمد رضا ومديره الفني عموتة، وأدت إلى توتر العلاقة بين الطرفين واستبعاد اللاعب تماماً من الخطط الفنية للفترة المقبلة.
ومن جانب آخر، حسم النادي الأهلي تأهله رسميًا إلى مرحلة المجموعات في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية لموسم 2026-2027؛ بعد فوزه الكبير على ضيفه كيتارا الأوغندي بنتيجة 4-0 في إياب دور الـ 32.
أحمد رضا خارج حسابات الأهلي خلال الفترة المقبلة، بحسب ما كشفه عمرو الدردير بعد أزمته الأخيرة
السبب هو الأزمة التي نشبت بينه وبين مدربه عموتة، والتي تضمنت اشتباكًا بين الطرفين وأدت إلى توتر العلاقة
الخبر لم يذكر أي تفاصيل عن عودته للمشاركة، واكتفى بالإشارة إلى استبعاده تمامًا من الخطط الفنية للفترة المقبلة


