تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو وصور جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد المواطنين من سرقة أسطوانة غاز من داخل مسكنه بمحافظة الإسكندرية.
تفاصيل الواقعة.
تبين من الفحص أن قسم شرطة ثان الرمل تلقى بلاغًا في 7 أغسطس الماضي من صاحب المنشور، وهو بالمعاش ومقيم بدائرة القسم، أفاد فيه بتضرره من قيام شخص مجهول بسرقة أسطوانة غاز من أعلى سطح العقار محل سكنه.
ضبط المتهم وإعادة المسروقات
تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية مرتكب الواقعة وضبطه، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، ومقيم بدائرة القسم.
وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأرشد عن أسطوانة الغاز المستولى عليها، وتم ضبطها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.
الواقعة بدأت ببلاغ من صاحب منشور أفاد بسرقة أسطوانة غاز من أعلى سطح العقار محل سكنه بدائرة قسم شرطة ثان الرمل بالإسكندرية
نعم، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هويته وضبطه، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية ومقيم بدائرة القسم
نعم، اعترف المتهم بارتكاب الواقعة وأرشد عن أسطوانة الغاز المستولى عليها، وتم ضبطها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة


