نفى الفنان محمد سعدما تردد بشأن مشاركته في السباق الرمضاني لعام 2027، مؤكدًا أنه لم يتلقَّ أي تواصل من جهة إنتاجية بشأن المسلسل المتداول سواء على مستوى السيناريو أو الإخراج، مطالبًا بتحري الدقة قبل نشر أخبار عن أعمال فنية لم يحدث الاتفاق عليها.
محمد سعد يوضح حقيقة مسلسل رمضان 2027
وكتب محمد سعد عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»، موضحًا حقيقة الأنباء المتداولة عن تعاقده على مسلسل جديد، قائلًا: «لجمهوري الغالي قرأت اخبار عن مسلسل لي 2027 ولا اعرف عنه شيئاً ولم أتلقي اي تواصل إنتاجيا سواء علي مستوي الورق او الإخراج واتمني تحري الدقة قبل نشر اي اخبار قد توحي بوجود تعاون لم يحدث اساساً واي خبر هيكون علي صفحتي وصبح صبح عالغاليييييييييين».
وجاء توضيح محمد سعد بعد تداول تقارير صحفية عن استعداده للمشاركة في موسم دراما رمضان 2027 من خلال مسلسل «جراب الحاوي»، الذي قيل إنه يجسد خلال أحداثه شخصية محامٍ شهير يُدعى حسن كمارا، إلا أن الفنان نفى علمه بالمشروع أو تلقيه تواصلًا بشأنه.
وكانت تقارير صحفية قد تحدثت في وقت سابق عن تحضيرات المسلسل، كما نُشرت تصريحات بشأن تولي المخرجة شيرين عادل إخراجه، قبل أن تنفي المخرجة وجود تعاقد بينها وبين صناع العمل.
آخر أعمال محمد سعد
وعلى صعيد آخر، يُعد فيلم «فاميلي بيزنس» أحدث الأعمال السينمائية التي عُرضت للفنان محمد سعد خلال عام 2026، وشارك في بطولته غادة عادل وهيدي كرم ودنيا سامي وهو من إخراج وائل إحسان.
وتدور أحداث الفيلم حول عائلة فقيرة تحاول مواجهة ظروف الحياة من خلال عمليات سرقة بسيطة، قبل أن يقرر الأب وضع خطة مختلفة، تقوم على عمل أفراد الأسرة داخل منزل عائلة ثرية مع إخفاء صلة القرابة بينهم.
أما على مستوى الدراما التلفزيونية، فيُعد مسلسل «إكس لانس» الذي عُرض في موسم رمضان 2023، آخر أعماله التليفزيونية المعروضة، وقدم خلاله شخصية الحناوي بمشاركة أحمد فتحي وحسام داغر وعدد من الفنانين.
لا، محمد سعد نفى مشاركته في السباق الرمضاني لعام 2027، وقال إنه لا يعرف شيئًا عن المسلسل المتداول ولم يتلقَّ أي تواصل إنتاجي بشأنه
التقارير تحدثت عن مسلسل باسم «جراب الحاوي» وأنه يجسد شخصية محامٍ شهير يُدعى حسن كمارا، لكن محمد سعد نفى علمه بالمشروع أو وجود اتفاق عليه
آخر أعماله السينمائية هو فيلم «فاميلي بيزنس» الذي عُرض في عام 2026، بينما آخر أعماله التلفزيونية المعروضة هو مسلسل «إكس لانس» في موسم رمضان 2023


