تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم قرارات لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، بشأن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، وإبراهيم حسن، مدير المنتخب، واللاعب مصطفى زيكو، والتي تضمنت إيقاف الثلاثي لفترات متفاوتة.
وقررت لجنة الانضباط إيقاف حسام حسن وإبراهيم حسن لمدة ثلاث مباريات لكل منهما، فيما تقرر إيقاف مصطفى زيكو خمس مباريات، وفقًا للقرارات التي تلقاها الاتحاد المصري لكرة القدم.
اتحاد الكرة يطلب حيثيات قرارات فيفا
وفي تحرك رسمي لدراسة الموقف، تقدم الاتحاد المصري لكرة القدم بطلب إلى لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي، للحصول على الأسباب والحيثيات التفصيلية التي استندت إليها في إصدار العقوبات بحق المدير الفني للمنتخب ومديره واللاعب مصطفى زيكو.
ويهدف طلب اتحاد الكرة إلى الاطلاع على تفاصيل القرارات ودراسة الأسس القانونية التي بُنيت عليها، تمهيدًا لتحديد الخطوات المناسبة للتعامل معها وفقًا للوائح المنظمة.
الاستئناف ينتظر دراسة الموقف القانوني
وأوضح الاتحاد المصري لكرة القدم أن الحصول على الحيثيات التفصيلية يمثل خطوة أساسية لتقييم الموقف القانوني، قبل اتخاذ إجراءات الاستئناف المحتملة أمام الجهات المختصة.
ومن المنتظر أن يدرس الاتحاد تفاصيل العقوبات فور تسلم الأسباب الرسمية للقرارات، لتحديد مدى إمكانية الطعن عليها والإجراءات التي يمكن اتخاذها في إطار اللوائح المعمول بها لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
قررت لجنة الانضباط إيقاف حسام حسن وإبراهيم حسن لمدة ثلاث مباريات لكل منهما وفقًا لما تلقاه الاتحاد المصري لكرة القدم
تقرر إيقاف مصطفى زيكو خمس مباريات بحسب قرارات لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم
تقدم الاتحاد المصري لكرة القدم بطلب إلى لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي للحصول على الأسباب والحيثيات التفصيلية قبل تحديد خطوات الاستئناف المحتملة


