أثار الإعلامي أحمد شوبير تفاعل متابعيه عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، بنشره صورة لنجله مصطفى وهو يرتدي قميص الأهلي. وكتب شوبير: «3 مواسم برفقة نسر النادي الذي يرمز لشعاره، ما قلنا خيره عليه وعلى أبوه، الأهلي كمان وكمان».
في هذه الأثناء، تسعى إدارة النادي الأهلي جاهدة لإنهاء ملف تجديد عقود عدد من الركائز الأساسية في الفريق، وعلى رأسهم الثلاثي مصطفى شوبير، ياسر إبراهيم، ومحمد هاني. يأتي ذلك ضمن خطة الإدارة للحفاظ على القوام الرئيسي للفريق وضمان استمرارية العناصر التي يعتمد عليها الجهاز الفني.
كما تولي إدارة الأهلي اهتمامًا خاصًا بتجديد عقود اللاعبين الثلاثة، نظرًا للأدوار المهمة التي يقدمونها مع الفريق، بالإضافة إلى رغبة النادي في الحفاظ على استقرار المجموعة الأساسية خلال الفترة القادمة. وتتطلع الإدارة لتقدير اللاعبين ماليًا بما يتناسب مع أهميتهم داخل الفريق، خاصة مع استمرارهم لفترات طويلة في القلعة الحمراء.