اقترب المدافع المغربي أشرف داري من العودة إلى قائمة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حيث أصبح ضمن خيارات الجهاز الفني بقيادة مواطنه الحسين عموتة.
ويترقب عموتة وصول داري إلى أعلى درجات الجاهزية البدنية والفنية، ليتمكن من منحه فرصة المشاركة في المباريات المقبلة، مستفيداً من خبراته الكبيرة على الصعيدين المحلي والدولي. ويعتبر المدير الفني أن عودة داري ستوفر حلاً إضافياً في قلب الدفاع، مما سيساعد في معالجة بعض السلبيات التي ظهرت في الخط الخلفي منذ بداية الموسم، وزيادة صلابة الفريق الدفاعية.
على الرغم من ذلك، يحرص الجهاز الفني على عدم التعجل في الدفع بالمدافع المغربي، حيث يفضل تجهيزه بشكل تدريجي لاستعادة حساسية المباريات، والوصول إلى المستوى البدني والفني المطلوب. عودة داري ستشكل دفعة قوية للجهاز الفني، حيث ستضيف منافسة جديدة في مركز قلب الدفاع، مما يمنح عموتة خيارات فنية وتكتيكية أوسع للتعامل مع مختلف المباريات والمنافسين.