استقر سعر الدولار أمام الجنيه في بداية تعاملات اليوم الجمعة 6 فبراير 2026، مما ينعكس على حركة الأسواق ويؤثر على قرارات المستهلكين والمستثمرين في ظل استمرار حالة عدم اليقين الاقتصادي.

أظهر سعر الدولار ثباتًا ملحوظًا مع أولى تعاملات اليوم دون أي تغيير مقارنةً بآخر يوم عمل داخل الجهاز المصرفي، وهو ما قد يساهم في استقرار أسعار السلع والخدمات في الأسواق.

الدولار يستقر

في سياق متصل، فقد الدولار ما يقارب 18 قرشًا من قيمته خلال آخر تداولات له أمس الخميس، وذلك على أساس أسبوعي في معظم البنوك، مما قد يؤثر على خطط الاستيراد والتصدير.

سعر الدولار يتراجع

سجل آخر تحديث لسعر الدولار داخل البنك المركزي المصري نحو 46.9 جنيه للشراء و47 جنيها للبيع، وهو ما يعكس تباين الأسعار بين البنوك المختلفة.

آخر تحديث لسعر الدولار

سجل أقل سعر للدولار مقابل الجنيه نحو 46.81 جنيه للشراء و46.91 جنيه للبيع في بنك الإمارات دبي الوطني، بينما بلغ ثاني أقل سعر نحو 46.88 جنيه للشراء و46.98 جنيه للبيع في بنك كريدي أجريكول.

كما بلغ سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 46.89 جنيه للشراء و46.99 جنيه للبيع في بنوك العربي الإفريقي الدولي وأبوظبي الأول وميد بنك والكويت الوطني وأبوظبي التجاري، وهو ما يشير إلى تباين في الأسعار بين المؤسسات المصرفية.

أقل سعر

وسجل سعر الدولار أمام الجنيه نحو 46.9 جنيه للشراء و47 جنيها للبيع في بنوك المصرف المتحد والتعمير والإسكان وبيت التمويل الكويتي والإسكندرية والبركة ونكست، مما يعكس استقرارًا نسبيًا في السوق.

متوسط سعر الدولار

وصل سعر الدولار في معظم البنوك إلى نحو 46.91 جنيه للشراء و47.01 جنيه للبيع في بنوك المصري الخليجي وفيصل الإسلامي ومصر والعقاري المصري العربي وقناة السويس والمصرف العربي الدولي، مما يشير إلى استقرار الأسعار في هذه المؤسسات.

كما سجل سعر الدولار مقابل الجنيه نحو 46.92 جنيه للشراء و47.03 جنيه للبيع في بنكي سايب وHSBC، بينما بلغ سعر الدولار أمام الجنيه نحو 46.94 جنيه للشراء و47.04 جنيه للبيع في بنك القاهرة الحكومي.

أعلي سعر

سجل أعلى سعر للدولار أمام الجنيه نحو 47.06 جنيه للشراء و47.16 جنيه للبيع في بنك التنمية الصناعية، بينما بلغ ثاني أعلى سعر للدولار أمام الجنيه نحو 47 جنيهًا للشراء و47.1 جنيهًا للبيع في البنك الأهلي الكويتي.