تراجع سعر الدولار في مستهل تعاملات اليوم الإثنين 26 يناير 2026، مما يثير اهتمام المتعاملين في الأسواق المالية والمستثمرين، حيث ينعكس هذا التغير على قراراتهم اليومية ويؤثر بشكل مباشر على حركة الأموال في البنوك المصرية، وفقًا لأحدث تحديثات أسعار الصرف من عدة بنوك منها الأهلي المصري والتجاري الدولي وQNB وغيرها.

سجل أقل سعر للدولار اليوم في بنك الكويت الوطني – مصر عند مستوى 47.00 جنيه للشراء و47.10 جنيه للبيع، مما يعكس تراجعًا ملحوظًا في القيمة مقارنة بالفترات السابقة، بينما سجل أعلى سعر للدولار في مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر وبنك قناة السويس عند مستوى 47.06 جنيه للشراء و47.16 جنيه للبيع، وهو ما يوضح تفاوت الأسعار بين البنوك.

في البنك الأهلي المصري، بلغ سعر الدولار 47.04 جنيه للشراء و47.14 جنيه للبيع، بينما في بنك مصر، سجل نفس السعر 47.04 جنيه للشراء و47.14 جنيه للبيع، مما يشير إلى استقرار نسبي في الأسعار ضمن هذه المؤسسات المالية.

أما في البنك التجاري الدولي – CIB، فقد تراجع سعر الدولار إلى 47.04 جنيه للشراء و47.14 جنيه للبيع، مما يعكس الاتجاه العام نحو انخفاض الأسعار في السوق، كما سجل بنك QNB مصر سعر 47.00 جنيه للشراء و47.10 جنيه للبيع، مما يضيف مزيدًا من التباين في الأسعار بين البنوك المختلفة.

في بنك قناة السويس، سجل سعر الدولار 47.06 جنيه للشراء و47.16 جنيه للبيع، بينما في البنك العربي الإفريقي الدولي، سجل 47.00 جنيه للشراء و47.10 جنيه للبيع، وفي المصرف المتحد سجل الدولار مستوى 47.00 جنيه للشراء و47.10 جنيه للبيع، مما يعكس تغيرات مستمرة في السوق المالية المصرية.