الإثنين، 31 أغسطس 2026

شهيرة تعزي نجلاء فتحي في فقدان ابنتها: "ربنا يصبرك ويربط على قلبك"

شهيرة تعزي نجلاء فتحي في فقدان ابنتها: "ربنا يصبرك ويربط على قلبك"

عبرت الفنانة شهيرة عن حزنها العميق لرحيل ياسمين سيف الله أبو النجا، ابنة الفنانة نجلاء فتحي والفنان سيف أبو النجا، حيث أعربت عن تعازيها ومواساتها لأسرة الفقيدة في هذا المصاب الجلل.

وكتبت شهيرة عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي: «لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم، ربنا يصبرك يا نجلاء ويربط على قلبك وينزل السكينة على روحك ويعطيكي القوة على الفراق الصعب». وأضافت: «تعازي لكل الأسرة لمصابكم الأليم، ويرحم ياسمين برحمته الواسعة التي وسعت كل شيء، ويرزقها الجنة ونعيمها يا رب. البقاء والدوام لله وحده. شدي حيلك».

كما اختتمت شهيرة رسالتها بالدعاء لعائلة الراحلة بالصبر والسلوان، مُناشدة الله أن يتغمد ياسمين بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته.

م
منصور محمود

محرر وصحفي لدى بوابة الدليل المصري، متخصص في تغطية الشؤون المصرية والتقارير الميدانية والتحليلات الإخبارية.