أكد عبدالرحمن البسيوني، رئيس الإذاعة المصرية، أن هناك تنسيقًا كبيرًا بين القطاعات المختلفة داخل ماسبيرو، مشيرًا إلى أن أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، قد أحدث حراكًا ملحوظًا في الهيئة، مما ساهم في تعزيز التعاون وتبادل المحتوى بين القطاعات.
جاء ذلك في حوار حصري لمجلة «أكتوبر» نشرته بوابة «دار المعارف»، حيث تناول البسيوني أوجه التعاون والمشروعات التي تعمل عليها الإذاعة، بالإضافة إلى جهود الحفاظ على الأرشيف ورقمنته. وأوضح أنه تم الاتفاق مع القنوات المتخصصة على تحويل مسلسل «لن أعيش في جلباب أبي» إلى نسخة صوتية، ليتم إذاعته في نفس توقيت عرضه على التلفاز، مما يوفر للجمهور فرصة متابعة العمل عبر وسائط متعددة.
وعن المشروعات الأخرى، أشار البسيوني إلى أن هناك عدة مبادرات تهدف إلى إعادة إحياء تقاليد تاريخية للإذاعة المصرية، مثل استعادة فرقة الإذاعة الموسيقية تحت مسمى «فرقة ماسبيرو الموسيقية»، وإقامة حفلات موسيقية شهرية، بالإضافة إلى إعادة لجنة اعتماد المطربين والملحنين، التي كانت تلعب دورًا مهمًا في اكتشاف المواهب.