الأربعاء، 09 سبتمبر 2026

كشف غموض فيديو «الدجال» ورش الدماء في البحيرة: الأمن يوضح التفاصيل

كشف غموض فيديو «الدجال» ورش الدماء في البحيرة: الأمن يوضح التفاصيل

في إطار جهودها لمتابعة الشائعات، كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي زعم فيه ناشطه أن شخصًا يقوم بأعمال الدجل ورش الدماء أمام منزل في محافظة البحيرة.

وبعد التحقيقات، تبين عدم وجود أي بلاغات رسمية حول الواقعة. وكشف الفحص أن الشخص الذي نشر الفيديو هو عامل من دائرة مركز شرطة رشيد، حيث أوضح أنه شاهد عبر كاميرات المراقبة يوم 2 سبتمبر الجاري شخصًا يقوم بحركات غريبة ورش مواد غير معروفة، ما دفعه للاعتقاد بأنه يمارس الدجل، فقام بنشر الفيديو لتحذير المواطنين.

نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد وضبط الشخص الظاهر في الفيديو، وتبين أنه عاطل ويعاني من اضطراب نفسي. وفي استجواب شقيقته، أكدت أنه يعاني من عدم اتزان نفسي، وأنه يعتاد الجلوس في الشوارع واستجداء المارة، ونفت عنه مزاعم ممارسة الدجل. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتقديم التعهد لعائلته بحسن رعايته.

الوسوم والكلمات المفتاحية: #الأمن #البحيرة #فيديو #الدجل
م
منصور محمود

محرر وصحفي لدى بوابة الدليل المصري، متخصص في تغطية الشؤون المصرية والتقارير الميدانية والتحليلات الإخبارية.