أكد المهندس عمرو لاشين، محافظ أسوان، أن المحافظة ملتزمة بتشجيع المبادرات المجتمعية التي تستهدف الفئات الأولى بالرعاية، بهدف تخفيف الأعباء عنهم. جاء ذلك خلال تسليم أجهزة ومستلزمات جهاز العرائس لـ 51 فتاة من الأسر المحتاجة، بدعم من جمعية مسجد العادل الخيرية.
في مبادرة «بيت الهنا»، تم منح كل عروسة ثلاجة وبتوجاز إضافة إلى سجاد ومفروشات منزلية، حيث أعرب المحافظ عن تهنئته للفتيات متمنياً لهن حياة زوجية سعيدة. كما أكد أن هذه المبادرة تحمل رسالة إنسانية مهمة، تُبرز أهمية التكافل الاجتماعي في دعم الأسر الأكثر احتياجًا.
وعلى صعيد آخر، كرم المحافظ البطل الواعد محمود سليم، أحد أبناء المشروع القومي للموهبة، بعد فوزه بالميدالية البرونزية في البطولة العربية لألعاب القوى تحت 16 عاماً، مشيداً بقدرة أبناء أسوان على المنافسة وتحقيق الإنجازات الرياضية.