شهد سعر الدولار أمام الجنيه ارتفاعًا ملحوظًا في بداية تعاملات مساء اليوم الخميس 26-3-2026 داخل البنوك المصرية مما يثير تساؤلات حول تأثير هذا الارتفاع على الأسواق المحلية وحركة الأموال اليومية.
ارتفاع سعر الدولار
سجل سعر الدولار زيادة قدرها 22 قرشًا مقارنة بأسعار أمس في آخر تداول له داخل الجهاز المصرفي مما يعكس تحركات جديدة في السوق.

آخر تحديث لسعر الدولار
آخر تحديث لسعر الدولار بلغ 52.75 جنيه.
سعر الدولار في البنك المركزي
متوسط سعر الدولار في البنك المركزي المصري سجل 52.75 جنيه للشراء و 52.85 جنيه للبيع مما يعكس استقرارًا نسبيًا في هذه الفترة.
أقل سعر
أقل سعر للدولار وصل إلى 52.65 جنيه للشراء و 52.75 جنيه للبيع في بنكي الإمارات دبي الوطني والإسكندرية.
ثاني أقل سعر للدولار كان 52.7 جنيه للشراء و 52.8 جنيه للبيع في بنوك “البركة، المصري لتنمية الصادرات، أبوظبي التجاري”.

سعر الدولار في أغلب البنوك
سعر الدولار في أغلب البنوك وصل إلى 52.75 جنيه للشراء و 52.85 جنيه للبيع في بنوك “العقاري المصري العربي، أبوظبي الأول، قطر الوطني QNB، نكست، HSBC، كريدي أجريول، ميد بنك، المصرف المتحد، العربي الإفريقي الدولي، التنمية الصناعية، المصري الخليجي، مصر، التجاري الدولي CIB، الأهلي المصري، الكويت الوطني، المصرف العربي الدولي”.

أعلى سعر دولار
أعلى سعر للدولار وصل إلى 52.78 جنيه للشراء و 52.88 جنيه للبيع في بنوك “الأهلي الكويتي، قناة السويس، سايب، بيت التمويل الكويتي”.
ثاني أعلى سعر للدولار كان 52.77 جنيه للشراء و 52.87 جنيه للبيع في مصرف أبوظبي الإسلامي.

