شهدت أسعار الدولار في البنوك المصرية تحركات ملحوظة اليوم حيث سجل الدولار في البنك المركزي 52.29 جنيه للشراء و52.42 جنيه للبيع مما يؤثر بشكل مباشر على قرارات المستثمرين والمواطنين في التعاملات اليومية في السوق المحلية.
في البنك الأهلي المصري، استقر سعر الدولار عند 52.29 جنيه للشراء و52.39 جنيه للبيع مما يعكس استقرارًا نسبيًا في السوق بينما سجل بنك مصر نفس الأسعار للدولار مما يشير إلى توافق في السياسات المالية بين البنوك.
أما في بنك الإسكندرية، فقد بلغ سعر الدولار 52.19 جنيه للشراء و52.29 جنيه للبيع مما يبرز اختلافًا طفيفًا عن البنوك الأخرى بينما سجل البنك التجاري الدولي “CIB” سعر الدولار عند 52.29 جنيه للشراء و52.39 جنيه للبيع مما يعكس استقرار الأسعار في هذا البنك.
في بنك البركة، بلغ سعر الدولار 52.25 جنيه للشراء و52.35 جنيه للبيع مما يعكس استجابة السوق للتغيرات الحالية بينما سجل بنك قناة السويس نفس سعر الدولار الذي سجله البنك الأهلي وبنك مصر مما يعكس توازنًا في الأسعار بين هذه البنوك.

