تراجع سعر الدولار في بداية تعاملات اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026، مما يثير اهتمام المستثمرين والمواطنين على حد سواء، حيث تتابع الأسواق المالية هذا التغير الذي قد يؤثر على قراراتهم الاقتصادية اليومية، ويعكس التوجهات الحالية في سوق الصرف، وتظهر البيانات المحدثة من عدة بنوك رئيسية، مثل الأهلي المصري والتجاري الدولي، أن الأسعار شهدت انخفاضًا ملحوظًا.

سجل أقل سعر للدولار اليوم في بنك الكويت الوطني – مصر عند مستوى 46.92 جنيه للشراء و47.02 جنيه للبيع، بينما سجل أعلى سعر للدولار في بنك قناة السويس ومصرف أبوظبي الإسلامي – مصر عند 46.98 جنيه للشراء و47.08 جنيه للبيع بمستهل تعاملات اليوم.

في البنك الأهلي المصري، بلغ سعر الدولار 46.96 جنيه للشراء و47.06 جنيه للبيع، بينما في بنك مصر كان السعر متطابقًا، كما تراجع سعر الدولار في البنك التجاري الدولي CIB ليسجل 46.96 جنيه للشراء و47.06 جنيه للبيع.

أما في بنك QNB، فقد تباين السعر ليصل إلى 46.93 جنيه للشراء و47.03 جنيه للبيع، وسجل سعر الدولار في بنك قناة السويس مستوى 46.98 جنيه للشراء و47.08 جنيه للبيع، كما سجل في البنك العربي الأفريقي الدولي 46.96 جنيه للشراء و47.06 جنيه للبيع بمستهل التعاملات اليوم.

وفي المصرف المتحد، سجل سعر الدولار 46.96 جنيه للشراء و47.06 جنيه للبيع، مما يعكس استمرارية التغيرات في سوق الصرف ويؤثر على حركة الأموال في البلاد.