شهد سعر الدولار ارتفاعًا طفيفًا في البنك المركزي مع بداية الأسبوع، حيث سجل 47.02 جنيه للبيع مقارنة بـ 46.99 جنيه في ختام تعاملات الخميس الماضي، مما يثير تساؤلات حول تأثير هذا التحرك على الأسواق المالية والقرارات الاقتصادية اليومية للمستثمرين والمواطنين.

يرصد موقع “صدى البلد” الإخباري سعر الدولار في مصر حتى نهاية تعاملات اليوم الأحد 8 فبراير 2026، وفقًا لآخر تحديثات البنوك العاملة في البلاد.

أسعار الدولار اليوم في مصر.

استقر سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في بنك تنمية الصادرات عند 47.06 جنيه للشراء و47.16 جنيه للبيع، بينما شهد سعر الدولار في بنك القاهرة ثباتًا ليصل إلى 46.94 جنيه للشراء و47.04 جنيه للبيع.

تباينت أسعار الدولار الأمريكي في بنوك مثل مصرف أبو ظبي الإسلامي والعربي الإفريقي والأهلي الكويتي والكويت الوطني والمصري الخليجي، حيث سجلت نحو 46.93 جنيه للشراء و47.03 جنيه للبيع.

وبلغ سعر الدولار الأمريكي في بنوك إتش إس بي سيHSBC والأهلي المصري ومصر والإسكندرية وفايسل الإسلامي والمصرف العربي والشركة المصرفية العربية والعقاري المصري العربي والتنمية الصناعية ونكست والمصرف المتحد والتجاري الدولي CIB وقطر الوطني وميد بنك نحو 46.91 جنيه للشراء و47.01 جنيه للبيع.

ووصل سعر الدولار في بنوك قناة السويس وبيت التمويل الكويتي والبركة والتعمير والإسكان إلى 46.90 جنيه للشراء و47 جنيه للبيع، بينما سجل في بنوك كريدي أجريكول وأبو ظبي الأول وأبو ظبي التجاري نحو 46.88 جنيه للشراء و46.98 جنيه للبيع.

استقر سعر الدولار الأمريكي في بنك الإمارات دبي الوطني عند 46.81 جنيه للشراء و46.91 جنيه للبيع، وسجل في البنك المركزي 46.89 جنيه للشراء و47.02 جنيه للبيع.

أعلى سعر لشراء الدولار اليوم الأحد.

46.94 جنيه للشراء.

أقل سعر لبيع الدولار اليوم الأحد.

46.91 جنيه للبيع.

متوسط سعر الدولار اليوم الأحد.

46.96 جنيه للبيع.